無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
だいすきな作品
この作品は本当に大好き!
読んだ後、よし!がんばろう!みたいな気持ちにもなるし、励まされる。
最終回も、とても良かった。by 匿名希望-
私も主人公と同じ朝型人間で、
朝の時間、朝食はとっても大事だと思っているので親近感が湧いてスラスラ読んでしまいました。by 志岐璃音-
人間ドラマで面白いです!!!人間関係、恋愛関係、いろいろで!ただちょっと、長いです。仲良し4人組、1人ずつ幸せになっていく感じですかね!まりファイト!
出てくる登場人物がみんな魅力的。アラサー以上なら共感する人物が1人はいると思う。あとご飯が美味しそう。とにかく美味しそうで食べたい。朝ごはんを外食してみたいけど、現実ではなかなか行けない。
by こまちゃん。-
グルメ漫画と思ってましたが ちょっと違ってて色々と共感するところもあったりして好きな漫画でした。出てくる朝食も美味しそう。
自分を大事にできるのは自分
朝ごはん大切。自分のこと大切にできるのは自分しかいないと、あらためて感じさせてくるた作品。楽しく生きたい丁寧に生活したいね。
美味しい朝ごはん
朝ごはんと一緒に心情描写が映し出される。
朝ごはんをこんなふうに見たことがなかったと改めて気づきます。
丁寧に描かれている朝ごはんにも食欲がそそられます。by takaちゃん-
うんうん。
皆さんおっしゃられている通り、アラサー以上の働く女性や家庭を持つ女性たちに共感しやすい話だと思います。
朝食と結び付けるのは強引なんじゃ?と最初は思いましたが、読んでいくうちに、一日の始まりのご飯って本当に大事だなぁ。うんうん。と納得してしまいました。
ちゃんとご飯食べようっと。by 匿名希望-
登場人物のみんなのことがいろいろな角度から描かれていてとても読み易いです。内容も朝食のこととかで興味深かったです。
いい1日をすごすため、朝から素敵な朝食を食べる。でもできそうでいてできない葛藤がわかります。でも美味しいものを食べたとき幸せな気分になる。登場人物の気持ちにすごく共感できる作品です。
by さおりん5363-