1~ 2話を無料配信中!
ドラマ
ドラマで出てくる実在のカフェやレストランがおしゃれすぎる。また出てくる料理も朝食とは思えない素敵さ。幸せな気持ちにちょっとなりつつ、それぞれのなやみも入り、面白い。
タイトルにまず共感。憧れの世界に納得です。
すてきなテーブルセットで毎日って簡単なことじゃないけどハッピーな気持ちになれるし、共感しかない。わたしもすてきなモーニング巡りしたい!by めこ。-
朗らかな話です
話が短くてわかりやすいです。朝食を起点に物語が変わっていくのが面白いと思いました。早起きして朝食を、食べに行きたくなりました。
ご飯系の漫画が好きでいろいろ見てるけど、この漫画は主人公が同世代だし、考え方とかも高くて面白かったです。
食べ物を扱う漫画って、当たり前だけど食べ物が美味しそうに描かれてて、またそれを食べる人も美味しそうに食べるから幸せな気持ちになれます。
タイトルから笑えたので読んでみました。
なんか色々気づきをもらえました。
私もおいしいものちゃんとたべたいなとか、朝少しでも頑張ってみようとか…
元気をもらえるマンガです。by 匿名希望-
無料分読みました。
夜中に読むのでいつもお腹すいてしまいます。笑
主人公の絵がとても好みです。
漫画ですが、物の考え方など勉強になることがあり読んで良かったです。by 匿名希望-
読んでいて朝食が食べたくなる漫画でした^^☀︎
アラサーあたりの女子あるあるとかもあって、読んでいて面白かったです!
私も朝の時間を大切にしたいなあと思いました(^ω^)by 匿名希望-
とにかく食べ物が美味しそう!そして、美味しそうに頬張って食べる姿が、見ていて食欲かきたてられます笑
どれも、実在するお店のメニューというのもいいですね。食べてみたい!が食べれるなんて!私は地方なのでなかなか叶いませんけど。。by 匿名希望-
共感できる。
主人公をはじめ、周りの色々な人の色々な出来事や気持ちが「なんか分かる〜」「似たような事あるな〜」と共感できて、とりあえずどんな時も朝ごはんを食べよう!そうしたら何とか生きていけるかも!と元気になれます。