無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
等身大の女の子です
何回でも読みたくなります。
自分だけが置いてかれる気持ち、自分だけが幸せになれない気持ち。共感しかなかったです!
それを主人公と親友3人が、頑張って幸せを掴んでいく中で、沢山出てくるに美味しそうな食事がまたいいです!
読んでいると頑張れる気持ちになれます!by よんきびう- 0
人物以外の絵がそれなりにきちんと描かれているのと対比して人物がデッサンも含めアンバランスというか違和感を覚えてしまう
by 海湖- 0
ほんとーに大好きな漫画のひとつです!!!
自分もこのような生活を送りたいなと思います!
女の人全員に読んで頂きたい!by ばりる- 0
むかし、自分がアラサーの時に読んだので懐かしくなり無料分読みました。
独身だったり不倫してたり専業主婦だったりのそれぞれの立場の悩みが描かれています。
いつもこの手の漫画を読んで思うのが、
共感できるのってある程度都会に住んでる人のような気がします。
自分が田舎住みだからか、あまり共感できるところが無いというのを再確認しました。by さら3333- 0
おなかがすいちゃう
何ともほのぼのとした展開に癒されます♪
そして美味しいものが登場するたび、おなかがすいちゃう美味しい朝ごはん食べに行きたくなります♡by りこりこりんこ- 0
ご飯がすごく美味しそうに描かれてます。
人物が下手と言う人がいるようですが私は気になりませんでした。
まだ途中までしか読んでないけど、この先どうなるのかなと気になります。by ゆめくろぬえつころ- 0
面白いです
人間模様と心理描写がグッとくる!
切なかったり嬉しかったり苦しかったり、モヤモヤしたり後悔したり、全てに共感してしまう。
でも根本の生き方が、朝食を大切にしてたりフットワーク軽く旅行に行ったり、忙しいながらも充実した生き方をするのが上手な主人公。
見習いたいby るり*- 0
良いと思う
モーニングに絞ったテーマの漫画
なかなかないテーマだけど良いですね
いろんな実在するお店が出てくるのでいつか行きたいby fiood- 0
とっても美味しい朝御飯が食べたくなります。
今はなかなか出来ませんが、子育てが落ち着いたら朝カフェしたいです。by マギマギまどか- 0
絵が好みじゃないかなぁ…。と思ったのですが いやいや ストーリーと合ってる 微妙な気持ちの描写も 合ってる。美味しそうな顔、切なそうな顔、悲しい顔、疲れきってる顔 、 微妙な難しいのがすごく感じられる絵でした。ストーリーも良い。 所々出てくる朝食なんだけど 美味しそうで食べたくなります。 だからといって 食べ物ばかりストーリーではなく、今を生きる女性ならではの葛藤が 現実的で なんとか 抗いながら生きてる女性たちを すごく 表してる。私は好きです。ヒロインを励ます 友達の 言葉とかも ジンと来るものが多かった。
by ケンタリン- 0