無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
絵のタッチが少し独特だと思いますが、どの料理もすごく美味しそうに見えます!主人公と同年代女子なので、それわかるー!というところも多いです。
面白い!
私も5は食べるのが大好き!
このマンガは朝ごはんを通して、いろんな人の立場からの意見、状況とか読めて面白い!by 匿名希望- 0
めっちゃ
高校時代の仲良し四人組の話です。それぞれ全く違う人生になっていて本当におもしろいです。これは買いです。
みかん
みかんの話、すごくよくて泣けます。
自分よりちょっと若い年代の話ですが、共感することが多いです。とてもいい作品です。by 匿名希望- 0
面白い!
中堅OLのいきがいとは何かを問われているように思います
モーニングを食べるにしても、主婦、OL、職業や立場の違いなど現実的に考えさせられるマンガで面白いですby 匿名希望- 0
素敵な朝食☆憧れます。読んでてお腹がグーグー。これに出てくる店って実在してるって事ですよね?そうなると、何話でも読めそうです。
オシャレ
アラサー女子なら誰もが共感できる!
(私はアラフォーですが)
恋に、仕事に、家庭に…
それぞれの悩みは尽きないけど、いつも元気をくれるのは朝日が差し込む食卓。
どんなに落ち込んでもお腹は空いて、ご飯を食べるとやっぱり美味しい。
そんないつでも等身大のまりちゃん、大好きです!by さんへー- 0
ほんと、ご飯大事
実在する、知ってるお店が出てくるので好きです~食べ物系漫画として見出したけども、女心をよくとらえてると思う。
ハッピーエンド
ハッピーエンドばかりが人生ではないし、ハッピーでなくてもハッピーを探す力を持つことが大事なのよ!ってエールをもらえたこの作品…読み直したい…!
すごく良い
冒頭の同棲してる恋人との別れ、仕事の楽しさと虚しさ、家族の中での自分の存在意義、アイデンティティへの執着…もう共感の嵐です。女に限らないけど、社会の中でどんだけ束縛されながら私たちは頑張ったら報われるんだろう、っていう瞬間がいつもあって、そんな中で登場人物みんながもがきながらもキラキラ輝いてて、思わずそうだよねー!って声に出ちゃいました。そして、幸せの象徴としてしばしば描かれる「朝食」、ほんと美味しそうだし子どもの頃とか思い出してなぜだか涙が流れてしまいました。ホントに素敵なマンガです。
あと、bills以外もここに出てくるお店ってもしかして実在すんのかな?絶対行ってみたい!by 丸々太った主婦- 1