無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
絵が好き
絵に惹かれて読みました。
なんか若い頃思い出したなー。
仕事やら恋愛やら
今は隠居みたいに落ち着いた安定した
生活ですが。by キエルマキュウ- 0
絵がイマイチ。アパレルの仕事なのに服もダサい。それよりお話が…何を伝えてようとしているのか全然解りません。
by 匿名希望54- 1
考えさせららる
絵はそんなに好みではない事と内容も面白いけど、なんか30代の私には刺さる内容です。ちょっとたまに読んでいて苦しくなります。笑
by yukayann- 0
絵がほんわか
絵が雑な感じが妙に味わいになってるかもです。時々あれ?この人誰だっけ?台詞で確認するのも悪くない。一気読みの最後辺りの犬の話にほろり。でも最後は長男君が可哀相。子育てあるあるではあるのですが。
by gaara- 0
なんかこういうのいいなーって思いながら読んでました。
朝から友達とお店集合でモーニングとか、ちょっぴり新鮮だし、健康的だし!
年齢を重ねてみんなそれぞれの人生を進んでいるのも良き!同年代なので色々と刺激を受けました!by あこだむ- 0
まだまだ途中ですが、とっても朝ごはん食べに行きたくなるくらい、美味しそうで(笑)幸せな気分になれるマンガだと思います。
by ピチロー- 0
気持ちわかる
友達に対する想いとか、モノの捉え方とかを丁寧に書かれていて共感する部分が多い。人の気持ちを丁寧に表現しているところが好きです。
by まゆひこ- 0
無理やり感満載
最初は楽しく読んでたんだけど、あまりにも朝食に重きをおきすぎ(?)てなんだか興ざめ。
たまにはこーゆーのも楽しいなぁて1人でホクホクするのは好きなんだけど、朝から友達と集まって朝食信者みたいなことしてるのは好きじゃない。by 38ff- 1
皆さん言われてるいる通り、美味しそうだけどなんだか食べ終わったあとが汚いというか。
タイトルも…わざわざティファニーで朝食ををもじらなくてもいいのになぁ。と思いました。あんなに有名な映画を見て持ち出してくるなんて烏滸がましいかなぁ…by ぺこる02- 1
編集の都合で見られない巻が見たい
タイトルに書いたのが星ひとつマイナスの理由です。なんだよ見られないのかよー、次の物語が見たいのに、とガッカリしちゃって。でも、好きな作品です。
by さんきゅー39- 0