無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
まず絵が苦手。いろんな美味しそうな朝ごはんが出てくるのは好きだけど、描写がいまいち上手くないのが残念。
リアルな心理描写は悪くない。だか、いかんせん絵がきれいじゃない。うまくない。素人っぽい。残念だなぁ。
評価が
高めなので、3話ほど読んでみました。でもなかなか共感しづらいところがあって、読むのをやめてしまいました。
by きるしゅてん-
絵の感じは、好みではありませんでしたが1日2回読める事に惹かれて読むことにしました。ジワジワくる作品です。続きが楽しみになってきています。
絵が好みではない
レビュー書き直します
なんだかんだで無料90話まで読んでしまったので文句言うのもなんですが
女の子たちが可愛くない、彼氏になってく男性陣も全然カッコよくない、リアルかもしれないけど漫画だからもう少し美化して…
そして特に主人公ですが、30歳過ぎて喋り言葉のセリフが全部「○○〜」と語尾がのびているのが気になって仕方ない。心の声まで全部語尾のびてる…幼稚に見える
いちばんないわと思ったのは89.90話のお見合いのところで、ケータイをいじるな!しかも仕事の急用でもなく単に同僚に実況してと言われて…バカなの?
あと主人公の友達がメインで話が進む時があるけれど、主婦の子が上の子だけとの時間を作るという回で自分の食べたい朝ごはんを食べにおしゃれなパン屋に行くのも意味不明でした。子どものためじゃなく単にカフェめぐりに付き合わせただけ。最初から子供不機嫌で退屈したりこぼしたりしてるしこれまたバカなのかなと思った。せめてドーナツ屋とか、子供目線で選ばないの??結果なにも解決してなさそうだし何が言いたい回なのか全くわからなかった
正直星ひとつだけど、こんだけ読んだから結局は続きが気にはなったということでふたつですby カワウソ18-
わー
懐かしい!と思って躊躇なく読み始めましたがあら!?こんな感じだったかな?と思いながら読んでました。でもおもしろい。
by しんば-
絵がかわいいので読んでみました!広告からたどり着いて気になったので。この作者さんの絵はどれもかわいいです♡
内容は悪くないけど。美味しいものは好きなので、興味のあるお話ですが、登場人物に魅力が無い。しかも、食事の仕方が汚いのが気になります。類は友を呼ぶのか、ガツガツとカトラリーを握りしめ食事をするのは、いかがなものか。☆の数は、食べ物の話が好きなので。
読みました
イラストもシンプルで読みやすかったです。飯テロってやつですかね、お腹すいてきました。元カレはちょっと可哀想なかんじ。
実母がいつも豪勢な朝ごはんを用意してくれていて、主人公もそれが大切と思いつつ、自分はコンビニのオニギリ並べて、彼氏が一緒に食べないと悲しくなるって…