1~ 2話を無料配信中!
もっと早く読めば良かった
こちらの漫画は前から知っていたのですが、読んだ事は無く、広告のように入ってきたので読みはじめました。
私も20代、主人公と同じような事があり、28歳で目の前真っ暗な時期がありました。こちらの作品にもっと早く出会っていたら、私もきっと同じお店へ行ってご飯を食べるという楽しみを見つけれていたかもしれないと思いました…。今は子供が小さくてこんな日常は過ごせないけど、手が離れて来たら、朝食巡りするのも良いかなと思っています!by 匿名希望-
朝食が美味しそう!
ちゃんとご飯を食べる。朝日をちゃんと浴びる。そういうことが日々の幸福に繋がるなと思い出させてくれた。家にこもっていることが多い今、こんな爽やかな生活に変えていきたいなと思った。
美味しそー!
仲間達の人間模様がとても面白い!
その年代ならではの心境が、置かれたシチュエーションごとに、なんかわかるー!!と共感できて、そして、朝食が美味しそうで、実際食べに行きたくなるお店がいくつもありました!by 匿名希望-
飽きてきちゃった…
無料分読んでます。
50話以降面白みがへったかんじがして飽きてしまいました。
皆さんのレビューにもありましたが、登場人物のマイナス面が表立って描かれてるところが多いのでズーンとした気持ちになってしまいました。
無料分の続きは気が向いたらまた読もうかと思います。by 匿名希望-
共感しまくり
同世代だからでしょうか、いろんなところに共感します。この年代の女性ならではの悩みを繊細に描いているし、ごはんは美味しそうだしおしゃれだし。朝型に移行していくのもなんだかわかる。夜、遊べなくなってくるんですよね。登場人物たちが前を向いてしっかり進もうとしている感じも気持ちいいです。
都合のよいストーリー展開ではなく、ゆっくり進み、そしてリアルな感じが好きです。
ご飯食べて元気になり、日常に戻ってまた落ち込んで。すごく丁寧に描かれてて良いです。
出てきたお店にも行ってみたいと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。こんな朝ご飯食べられるお店あるんだ、というには良いのですが、内容はそこまでじゃないかな。
ご飯が美味しそう!
食べてる表情…というよりはご飯そのものが美味しそう!一話が割りと長いのもいいです!by 夜更かし中-
美味しそうな朝ごはんが出てくるので、食べてみたいなぁと思いながら見ています。
色々な人生模様も興味深い。by ふらへい-
いいなぁ〜
朝活でモーニング、したいけど田舎じゃなかなかできないので読んでその気になってます。笑
賛否両論ありますが、わたしはこの漫画の食事が美味しそうだし、そう出来る環境が羨ましく思います。
まだ途中までしか読んでないのでとりあえず星4つにしました。by ぺろぺろぺ-