【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(66ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
大好きなやつです!!
これ読むとちょっとおしゃれなもの食べに行きたいと思うし、お酒も飲みたいって思ってしまう。すごく幸せな気持ちになるんだよね~。それでいて女の人の心情とかも上手く描かれてて、そうそう!って共感しちゃう!by 匿名希望- 0
絵
ドラマ化しそうなよい物語でした。
朝ごはんがテーマなので
私も朝ご飯を大事にしたくなりました。サクサク読みやすいby メラミン- 0
出てくるご飯がすべて美味しそうです。
そして、登場人物みな優しいです。
女子が集まるとどうしてもギスギス描かれがちですが、実際はそうでもありません。
温かいストーリーでとても良かったですby 匿名希望- 0
出かけたくなる
絵も可愛いし、なにより読んでたらいろんなところに出かけたくなります!朝からカフェとか築地とか朝活しよかなと思いました。
読んでいるとお腹がすいてくる!
不意打ちでペットが死ぬ話があって感情移入して号泣してしまった。
その話以外は楽しかった。by 匿名希望- 0
主人公が、彼氏との生活に幻滅して別れて久しぶりに友達と豊かな朝食を楽しむところまで無料で読みました。食事が美味しそうだし、ストーリーも面白そうです。
なんか、ジブリとかにありそうな題名とイラストだなーって笑
でも実際読んでみたら内容が濃くてよかったですby さあやです♡♡♡♡- 0
女のあるある
女のあるあるはすごく共感出来た。しかし食べ物の描写がイマイチで勿体なかった。お話に絵がついていってない感じ。先も読もうかと思ったが見れないお話もあるようなので2話でやめておきました。
どんずばの世代なので共感しまくりです。登場人物たちが壁にぶつかっては何度も立ち上がり続けるので、つられて前を向いてしまう。面白くて大好きな作品です。
無料まで読みました
親が朝ごはんしっかり用意してくれた生活をしていたのに、自分が大人になったら簡単に菓子パンやコンビニおにぎり…こんなんじゃなかったとの心の声に似てるなと思いました。
新しい道へ向かっていくの楽しみです。by 匿名希望- 1