1~ 2話を無料配信中!
おもしろいです。
無料なんで試しに読んで見たら、はまってしまいました。女ごころをうまく掴んで、いろんな登場人物のお話が読めるのは最高です。
わかるわぁ!自分のことしか考えない男はさっさと捨てるに限る!20代の貴重な時間なんだから!これからの彼女に期待!
OLさんの人生とあさごはん
実際にあるお店を紹介しながら、それぞれの人生にスポットをあてるオムニバス?形式です。朝ごはんがとにかくおいしそう!
面白いです。
恋愛の方がどうのこうのより、美味しそうに食べる豪華な朝食にヨダレがでそうです(笑)
長年主婦してるとマンネリする食卓だから、憧れる。こんなモーニングしてみたいし、家のご飯も豪華にしたいとか思っちゃいました。
美味しそうに食べる女子たちの顔が好きでした。by GMA-
無料分の7話まで読みました。すごくリアルで、本当に誰にでも当てはまりそうな環境や感情に共感できました。続きが気になります。
どんな時だって朝は来る。美味しい朝ごはんをたべるとその日1日が幸せですよね。
朝ごはんを美味しそうに食べる主人公達が可愛くて読んでいてほっとします。by ヨーゼフママ-
明るくなる
初めは、恋愛メインの漫画かと思いましたが、そうではなくて、頑張って楽しんで毎日過ごす女性の話でした!美味しい朝食が食べたくなります!
飯ネタだけど、その人の生活や人生を描いていて、とっても好きです!
イラストもかわいいし!
自分が大切にしていること、それを大切な人と共有できるのかって、とても大事で譲れないことだなって実感しますね。by 匿名希望-
リアルな気持ち
すごい。分かる。と思った~!小さいことの積み重ねと自分が譲れないものとの狭間と周りと無意識に良くも悪くも比べちゃう気持ち。読んで良かった
朝ごはん
この漫画を読んでいらい、
外へ出る仕事の時には、ちょっと早く出発して
朝ごはんを食べるようになりました。by hy-