【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(60ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
ワンちゃんの話が…(涙)
なんとなく無料で、サクサク読ませてもらっていたのですが…
ミカンちゃん(ワンちゃん)の話で、号泣しちゃいました~💦
ワンちゃん飼っている方は、わかってくれるはずです😢by 六花亭- 0
恋愛と仕事と友情、そして朝ごはん。なんと贅沢なストーリー!面白いです。タイトルから惹かれますね。絵はあまり好みではないですが、ストーリーが良い。
朝食美味しそう
朝から美味しい物を食べれるって幸せですよね❗
私も気持ち分かります…。
旦那は朝食は食べない人なので…。
今は娘と休日は楽しい朝食を楽しんでいます。by 1980japan- 0
じんわりくる
色々なエピソードで共感できるところ多い。初めはリア充の話かと思っていたけど、みかんが亡くなる場面では自分のペットが亡くなったのを思い出して号泣。また子育てで叱る場面でも正に子どもが同じくらいの年齢なので、身につまされる思いで読みました。いい作品です?
忙しくなると手を抜きがちな朝食を大事にできてると、ゆとりができてとても幸せに感じる。女性たちの現代は昔とは変わっただろうけど、色々と複雑だ。そんな中、奮闘しながらも前向きに生きようとしている女性たち、読んでいて少し前向きになれる。美味しいもの食べて朝から幸せな顔でいられたらいいな…という文がはじめの方のストーリーにあった、共感です!
by mttmm- 0
彼がかわいそう
仕事柄、遅くまで呑んだで、3時に寝た人に起きて欲しいなんて思わないかな?逆に寝不足で体が心配です!しかも朝からコンビニのおにぎりやパンなんてありえない!結婚してもフルタイムで働いて、ご飯作る人は、いくらでも居ます!朝ごはんを外食にこだわらず、ランチだっていい!プロポーズして断られた彼がかわいそうだった!!
なんか違わない?
お母さんがいつも作ってくれた朝ご飯。それが当たり前の食卓だったと言う割には、自分は外食ばかり。冒頭でも朝ご飯はコンビニ?のおにぎりやクリームパン・・・。グルメマンガとも違うし、食の大切さを描いた作品とも違うし・・・。なんか食べ方も生理的に無理。無料分読み切る前に、やめました。
ちょっと引っかかるところが
テーマが朝食というのに惹かれて読んでいます。まあまあ面白いんだけど、市場の店で朝ごはんを食べる回で、市場で働く人を下に見ているような描写があって「えっ?」と冷めました。作者に悪気はないんでしょうが…
グルメ漫画かと思ったら
美味しい朝ご飯を親しい仲間と楽しく食べられる、そんな関係って羨ましい。
女友達、仕事、恋愛、歳を重ねると付き合っていくのが難しくなるから。
もっとグルメ漫画っぽいと思っていたのになぁ~by ちくわぱんだ- 0
おいしそ~
食べることを通して20代後半の女性たちの悩みを話し合う。
主人公、よく別れた!!復縁を迫られても理由を説明して断る芯の強さが素敵です。
描かれるご飯が美味しそう!
こちらの食欲まで刺激されます。
ただ、食後の食器は結構汚いかな。米粒残ってるし。by 匿名希望- 0