- 11話無料/毎日無料で68話まで(2026/08/11 11:59まで)
無料分の5話まで読みました。
リアリティがあって 絵柄も
好みで 面白かったです!
続きが気になります!by 匿名希望-
心に響く
付き合って7年の同棲していた彼氏と別れを決意した主人公。自分の中で大切な信念、朝ごはんを美味しく楽しむこと。その一つのことが彼氏と一緒にできないというのが最初の別れのきっかけだったけど、その一つが主人公の原点。それができないことは自分の信念を曲げること。蓋してた気持ちと向き合って前を向いて歩き出した主人公を応援したくなるお話。
毎回紹介されるカフェ。私も好きです。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
美味しそう
朝から美味しいもの食べてぐんぐん体温上がる感じ。
読むだけで元気が出る!
なんか、主人公のまりちゃんを中心に友達みんなの悩みが妙にリアルで…胸がキュッとなります。
続きを読み進めます。by 匿名希望-
おいしそう
毎回毎回美味しそうな料理ばかりでお腹がすきます。全部のお店に行ってみたい!!もう完結しちゃってるのが残念なくらい。
ごはんが美味しそう!
朝ごはんをこんなに贅沢に食べるのって素敵です。毎日家族のために作ってあわてて出勤して…って感じなので、登場人物たちが美味しそうに食べてる姿が楽しみです!
現実がちょっと痛いけど
昔流行ってたのを思い出しちょっと見
朝ごはんが美味しそうです。
リアルな絵じゃないけど美味しそうにたべる主人公たちによってご馳走にみえます。
もちろんあたりまえですが食べ物の絵もとっても上手です❗by 匿名希望-
実際に存在するお店紹介のような感じの作品です。東京に住んでたら絶対に行ってる!笑
まりこやその友達の仕事や恋を絡めてるので、それなりに先が気になって読んでたんですけど、終わり方が唐突すぎると言うか、その人とくっついたの?と若干びっくりする終わり方だったのが残念。by ニックネーム難しい-
美味しそう
長く付き合うと、だんだん麻痺して我慢してるのか、それが幸せなのか、分からなくなる。手放してみて初めてわかる、とか、飛び込んでみて初めて分かる、とかは本当その通りだな、て思います。続き楽しみ!
絵が可愛くて好きです!
ストーリーもテンポが良く、面白くて主人公が愛らしく好きになりました。続きが気になります。by シロイルカ1234-
いい!なんか活力が、湧いてくるマンガです!出てくるごはんがとても美味しそうなのと、みんなが元気になってくる感じが、いい!