無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
作品に出てくる飲食店
あるのかネットで探してしまう
とくにグランピングに興味が…
グランピング予約できるところ探してる私by 匿名希望- 0
おもしろい!!
とにかく主人公のまりちゃんだいすき!
菅谷も、登場人物がいいやつすぎるし
内容の分かりみが深すぎ〜!
読んだあとは元気と清らかさをもらえます♫笑by 匿名希望- 0
目に美味しい…
食事は五感をフルに刺激されるもの。しかも、相手によってやっぱり味って変わると思うんだよね。自分の気持ちに正直に生きるって大事だなーと感じる。
食べ物が美味しそうに描かれていて、お腹が空くマンガです。
美味しそうなご飯と30代のリアルな恋愛、かなり好きな作品です。by 匿名希望- 0
アラサー必読
同世代の色んな生き方が描かれていて、大好きになりました。
朝食がとにかく美味しそうでモーニング巡りに行きたくなります。
エピソードごとに落ち込むことがあっても前向きに自分の人生を進んでいく登場人物達をみているとキラキラした気持ちになれます。by 匿名希望- 0
面白い!
朝ごはん大好きなので、めちゃくちゃ読んでてしあわせな気持ちになりました!!
女子同士の特有な感じとかも分かる、分かる!と思いながら気づいたら一気に読んじゃっていました。
30代の女性だと結構ハマりやすいお話かなーと思います。by 匿名希望- 0
なんだか良い
この世は男と女で一応廻ってるけど、大切な事は人それぞれ違う。仕事、友達、時間、趣味、周りを見まわして大切な自分の一番好きな事を尊重していくのは読んでいてとてもワクワクします。
リアルできょうかんできる
4人の独身アラサーが一生懸命毎日過ごす日々。すごいドラマがある訳じゃないけどそれがリアルで共感できる。
少女万が
仕事に、がんばってるおんなのひとが廻りの友達の人生の選択の変化においてかれてる感じがして自分で消化できないところを相手にぶつけてしまう みんなが主人公にぬれるマンガ
美味しそう!
出てくる女の子みんな美味しそうにご飯を食べます
。見ていて気持ちいい。
実際にあったら行きたくなるお店ばかりでストレスなく読める漫画の一つです。by 匿名希望- 0