新生活近くにおしゃれなカフェ、二十代あこがれの生活 四十すぎたらあの頃 車をもたなければそんなおしゃれらいふがおくれたかもなっと思い返してしまうような世界でした

なつかし

昔、この漫画読んでました。
    見つけて感激し、また読み始めましたが今の都市になって読む方が共感できることがたくさんあって、とても楽しめるなと感じました!

美味しい朝ごはん!

不満やストレスを抱えすれ違いの彼氏との同棲を解消した「ティファニーで朝食を」に憧れる主人公が友人との朝ごはんを楽しみながら成長?!していく。

ティファニーの朝食

朝ごはんが人を幸せにする!めっちゃよくわかる!
    自分より若い世代な話だけどわかるー
    絵が少し好みでないと言うか、誰も同じ顔に見えるのが残念。

なんかいい

無料で読めると思い、読み始めました。登場人物の人間性が詳細に書かれてあり、毎日楽しみに読んでます。女子って楽しい!出てくる朝食もいい!おすすめです。

面白いです

前に気になって読もうとしたときはあまりピンと来なかったですが、読んでみるとグルメだけではなくそれぞれの悩みや成長の話も描いていて素敵だと思いました。

丁寧に生きたいけど、忙しさにかまけてしまう‥さてと腰をあげれるかどうかで幸福感が変わってくる
    共感できます
    まりちゃんの思いきった決断から始まるとこも好きです

アラサー

アラサー女子の恋愛あるあるが詰まった漫画だなと思いました。冒頭の不自由が愛情かと思っていたという感覚、わかるなぁと思って読み進んでいってしまいました。

朝ごはんいいなあ

それぞれの事情と思いを抱えつつ、女友達と主に朝ごはんを食べるお話です。全部美味しそうだし、そこに向き合う心情がそれぞれあるあるで共感できる。

朝ごはん。

表紙のイラストを見て読み始めたけど思ってたのとは違ってた!けど面白いです!友達との関係性も素敵だと思うし、朝ごはんを愉しむのが伝わって良いですね。

全ての内容:★★★★☆ 451 - 460件目/全1,777件