わかるなあ〜

美味しい朝ごはんにテンションが上がります。
    年頃の独身女性のかかえる何気ない悩みや恋愛模様が、かつて自分が感じていた物と似ていて。
    悩んでいても美味しいご飯を食べると気分が、落ち着く、とても共感できるお話です。

美味しい朝食

美味しそうな朝食にこんなの食べたいと思う楽しい作品でした。
    主人公の心情もよく描かれていてたのしく読ませていただきました。

美味しそう

朝食をゆっくり食べるってステキだと思います。朝活って流行ってますものね。人生の選択に迷うアラサー時代。周りに流されながら迷いながら必死に藻搔いて生きていくんですよね。
    四人の女性が代わる代わる主人公になって物語は続いていきます。

アラサーの悩みかぁ。
    こんなだったっけかなぁと思いながら、読みやすいのでさくさく読めちゃいます。
    思春期、アラサー、アラフォー、アラフィフ、10年ごとに年代ごとの悩みが出てきそう。
    話は面白いです。

アラサーの

悩みが4人の主人公を通して伝わってきます。私も近い年齢のため、感情移入してよめました。面白かったです。

絵が独特

絵が丁寧すぎるのか雑なのか分からない独特なタッチで、話よりもそっちばかり最初は目についてしまった。。
    物語はこの年代にあるな〜という設定や情景。なかなかうまく進んでいかない感じ、懐かしく切ない。

アラサー女性の幸せとは

アラサーの主人公が、ある決意をしたところからこの物語は動き出します。

周囲の友人たちも、仕事も遊びも楽しみながらそれぞれ悩みはあって…

素敵な朝食の数々と共に繰り広げられるオムニバス。

どこから読んでも楽しめます!

まじで!!?

これだけ焦らして焦らして、結局菅谷じゃ無いのかぁ〜...。まりこと、菅谷が早くくっついて欲しくて、どんどん読み進めて、最終話手前でやっと?!と思ったら、最終話でガク〜。でも、最後まで楽しんで読めました。
    最初こそクチコミにあるように、食べ方汚い...と気になって仕方がありませんでしたが、もう、そういうキャラだと割り切って読んだら、見事にハマってしまいました。

新しい

新しい生活をはじめた主人公のおいしい朝ごはん。時間やお金に余裕がないと送れないそんな生活。。憧れるけど、わたしには手が届かない。うらやましいなぁ。

今はまだ無料分しか読んでいませんが、あまり読んだ事がないタイプだったので、良かったです。ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

全ての内容:★★★★☆ 451 - 460件目/全1,778件