ご飯が美味しそう

無料分で読み始めました。恋愛模様のあれこれの展開は「ああよくあるよね」という話が多い気がしますが、出てくる朝ごはんメニューはどれも美味しそうです。

by Hatches

ご飯粒が茶碗に残っていてどーとか細かい事を言っている人も多いけど、夢中でかっこみましたっていう感じで私は嫌だと感じません。ただ、掲載されていない話があるのが残念。

by ごぞ

ご飯が美味しそう

恋愛もよくある話で親近感もてるし、共感できることもあります。
    朝食が何回も出て来ますが、とても美味しそうで、朝ごはんを食べる幸せが伝わってきます。

朝食をおいしそうに食べる主人公たちに癒されます。自分もこんなしっかりした朝食で1日をスタートできたらと憧れます……。無料で読める話数も多くてオススメです。

by YuYuYu

共感

食べ物の絵がいまいち好きにはなれませんが、話の内容にはかなり共感しました。仕事を辞めて専業主婦で育児をしているからか、仕事人間だった頃を懐かしく思いました。

アラサーのそれぞれの立場や心理をよく表現しているなぁと思います。彼女たちは誰一人現在の自分に満足していなくて、でも、一生懸命生きています。そのことに共感します。

よくわかるなぁって

絵が少し苦手なんだけど、話しの内容はあーわかるわかるって思えました。色々なパターンの女性がいるからなかなか考えながら読めるお話だなと思います。

美味しい朝ごはんが食べたくなりました。朝から美味しく楽しくごはんを食べられる仲間がいるって素敵です。それぞれの人生の中に朝食が寄り添ってくれているみたいでした。

安心してよめる

内容的になんか安心して読めます。
    でも時にほろっとなったり。
    いろんな登場人物にスポットが当たっていて、みんな誰かしらに共感できるんじゃないかな。

新生活近くにおしゃれなカフェ、二十代あこがれの生活 四十すぎたらあの頃 車をもたなければそんなおしゃれらいふがおくれたかもなっと思い返してしまうような世界でした

全ての内容:★★★★☆ 441 - 450件目/全1,775件