1~ 2話を無料配信中!
- 全139話完結(40~50pt)
朝食
大人になればなるほど朝食をおろそかにしていましたが
この漫画を読むと大事な人たちと美味しい朝食が食べたくなります。
実際にあるお店が舞台なのも素敵です。
みなさん書いてる通り、食べ方はそんなに綺麗じゃないかも…?
でも働く女性や子育てをする女性など、色んな立場の人に響くお話じゃないかなと思います。by 匿名希望-
しあわせな気持ち
朝ごはんって幸せなんだよな〜としみじみ。コーヒーを飲みながら読みたい漫画No.1でした。ほっこりしますよ
理想の朝ごはん
書籍の方で読んでいたんですが、もう一度読んでみたくなり読んでみました。
理想の朝ごはん。
真似してみたいです。by 匿名希望-
目の前にある当たり前を大事にしようと思える作品です。ついつい忙しいと食事がおろそかになりがち。やっぱり食事は大切は大切なんだ。。
うわぁ(●^o^●)なんてホッコリと読めるシビアな漫画、ストーリーでしょう。
女たちの前向きな気持ちや 程よい距離感に、心奪われてしまいそうです!by ぼぶぼぶ1234-
だんだん
朝食を食べたい理由が回りくどいなぁって思った。ただ単に朝食好きの主人公で始まればいいのに、朝食を理由に自分の居場所探しみたいな感じが胃もたれ、、、。あと朝食の絵がが大して美味しそうじゃない。。感想がモチモチ〜とかふわ〜とかなんかワンパターン。あと福岡住みですが、福岡のパン屋の話、駅でパンを食べるシーンがありますが、パン屋からその駅遠すぎですし、その前に駅あるし、、ちゃんと調べて描いてください、、。
励まされる名言が多い
日本版SX AND THE CITY。女性なら、この気持ちわかる!って場面が多いはず。続きが気になります。
自分の気持ちに
私も自分の気持ちに正直に、いろいろなことを考えすぎずに毎日を豊かに生きていきたいと思えるような内容です。食事シーンもおいしそう。
by マリオマン-
どれも実在する朝食。
味だけではなく心にも沁みるものばかり。
アラサーの女子4人、切実な悩みを抱えてて共感できる。by 匿名希望-
とにかく
お腹が減ります(笑)深夜に見たらアウト(笑)
私もそんな朝食ライフを送りたいです。とにかく登場人物全員の食べっぷりがよくて、見ていて気持ちがいい!by 匿名希望-