1~ 2話を無料配信中!
- 全139話完結(40~50pt)
一緒に住んでるのに、こんな彼氏ならいる意味ない。ストーリーの中で出てくる食事が本当に美味しそう。疲れた時迷った時は美味しいもので心を満たす!
アラサー女子の悩みが詰まってますね。いろんな立場の人に響くのではないかと思います。
食事の背景って人の性格に大きく影響するんだなぁと改めて思いました。好きな人と好きな物が同じだと嬉しいですしね。
大事にしないといけませんね、と自己の反省も含めて。
これからもっと美味しいものたくさん出てくるのかと思うと楽しみです。by 匿名希望-
優しいタッチの絵と、美味しそうな料理。とても楽しく読みました。彼氏に対する気持ちに変化が出たのは、理不尽醒め?でもみんな、そんなモンだよな~。
今、
まさにこの漫画の女性のような(といっても、こんないい女じゃないし、キャリアウーマンでもないが笑)年齢になってきたので、人事ではないですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
外食シーンはお洒落
友達との外食シーンはかなりお洒落ですね。私もお腹がすいてしまいます。幸せな時間を思い出せるのっていいですね。
by ももちゃん!-
この作者さん好きです。女子の気持ちを上手に表現してますよね。
ただ、逆に男性から見たらどーなんだろ?てのはあるかな(笑)by 巳子-
リアルな描写です
女心や料理の細かな描写などがとて丁寧で伝わってきます。
朝ごはんって、本当に大切だと言う事を改めておもいました。私の母も朝ごはんしっかりしたものを作ったくれていたことも思い出し、改めててそちらも感謝です。
無料2話まで読みました。
中途半端な女性達のリアルな本音がイラっとしました。
それだけ洞察力に優れた作品なのだけれど、個人的には良い気分にはならないので、続きは読まないでおきます。。by 匿名希望-
試し読み
絵が細かく描かれているところと、雑なところの差が激しく、場面によって印象が違う絵です。内容が面白そうなだけに慣れるまでかかりそう
by サラリーメン-