あたたかい

自立した女性で、読んでてかっこいいしおもしろいです。
    みかん、の話では泣けました。
    まりちゃんのお母さんの人柄に、またなけました。

アラサーのいろんな悩みや人間関係がリアルに書かれていて、面白かったです。朝ごはんを外食することなかったから、それもありか~とチャレンジしてみたくなりました

うん。

私が知らないだけで、有名な作品なのかな?無料分までは読もうと思ってます。自然なシチュエーションが入りやすかったです。

個人的には好き

人間ってやっぱり食べる事が大事なんだなぁと改めて思える作品。外食が多いという指摘もありますが、何を食べるか、だけでなく、誰と食べるかという部分も大事。それに飲食店を持たれてる方々は基本、食でみんなに幸せを感じてほしいというのがあるので、それも伝わる部分がある。絵の好みや食事の書き方が汚いなどのレビューがありますが、それはこの人の作風というか画力の表現の部分かと思うので個人的には気にならない部分。実写でこれなら引きますが。
    人との繋がり、仕事に対するモチベーション、食べる事に対する感覚的な部分で元気が出る漫画だと思う。人間のドロドロした所はあまり出てこないのでほのぼのと読めている。

まりこさん大好きです。
    なんでもできてかわいいだけのヒロインじゃなくて、共感できるヒロインです!
    朝ごはん食べれるお店がたくさんって都会っていいですね。田舎住まいなもので。

絵が、食べ方がとレビューされている方もいますが、私はそんなに気になりません。
    お粥の回はすごい食べたくなりました。

なんか、ほのぼのとしていい‼️

ありがちな日常を描いている所が好きです。
    この、物語を読んでいると、BGMにユーミンの『チャイニーズ・スープ』が流れてくるようです。
    『毎日、色々あるけどさ~、美味しいもの食べて、元気になろう‼️』って、自分自身にも言い聞かせながら、その日のぶんを読み終えています☺️

面白い!

無料の話数が多かったので読み始めました。
    読み進むうちに、次が気になりハマってしまいました。
    コレといった事件が起こるワケでもなく、OL達の日常や悩み、思いなどに朝ごはんがついてくるワケで。
    食べ方や描写うんぬんよりも、美味しそうに食べてる姿に、懐かしさや羨ましさなど、おばちゃんは昔に思いを馳せて楽しんで読めました。

とても素敵でした

朝ごはんから始まる一日って素敵だなと思える作品でした。メインの4人の女子達のお話も良かったです。最後菅谷さんじゃない人と結婚するのがなんだか残念でした(笑)

早起きして朝食食べたくなる

アラサー女子の恋愛話として読んでましたが、共感が多くて面白かったです。朝食もおいしそうで食べたくなりました。レビューで指摘されてる食事の描写はそんなに気にはならなかったけど、指摘されてる人たちが言ってることは納得した。

全ての内容:★★★★☆ 401 - 410件目/全1,777件