無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
美味しそう
毎回出てくる朝食が美味しそうで、読んでいるとお腹がすいてきます。画の粗さを指摘されているレビューもありましたが、私は特に気にならず、美味しそうに食べている姿がいいなと思いました。
おしゃれなカフェで食べる美味しい朝食がメインテーマと思いきや、ごく普通の女性達の仕事や恋愛が主なストーリーになっています。盛り上がりのある展開はありませんが、さらさらっと読めます。
by はらへったし-
グルメ漫画
朝ごはんに絞った、グルメ漫画。と思いきや色々な登場人物のストーリーが展開されます。恋愛、結婚、子育て、仕事。普段あるある!と共感できる事ばかり。朝ご飯で、不満やストレスをリセット!!このマンガを読むと、朝ご飯を外食したくなる。
美味しそう
いつもご飯が美味しそうだなって思ってます。ほんとはカラーで見たいくらい。話よりも毎回ご飯が気になってます。
朝ご飯おいしそう。
自分が子供の頃はご飯に味噌汁が当たり前で、母は毎日よく作ってくれていたな…と大人になってからありがたみがわかります。
朝ご飯食べると1日が元気に過ごせて大切ですね~。by 腹黒ぱんだ-
タイトルが気になり、無料分を読み始めました。
働くアラサー女子の悩める日常がテーマの作品。
読み進めるととても面白そうです。by 匿名希望-
美味しいご飯
描写はあまり好きではないけど内容がとてもいいなぁと思いました。やはり人間美味しいものを食べると元気になれる。
絵もとても美味しそうに見えるし。
でも食べ物のおかげで人生切り替えられるのかっていうのはちょっと疑問に思うけどこれは、これで納得いく。これからも読んでいきたいなって思います。by 匿名希望-
朝食を通して…
朝食というのは少し珍しいかも。
主人公たちが悩みながらも成長していく。
朝食というのでストーリーの要所ごとに清々しさをかんじられる。-
アラサー女子の悩める恋愛と仕事を描いた作品。
ラストはまさかの結末でした!
美味しいあさごはんを食べたくなります!by ままごに-
良くも悪くも等身大。
30代の色々な生き方をする女性の悩みや足掻きや前進を描いていて、等身大だけど、まあドンピシャで共感というほどでもないかな。。
人間生活の基本として、美味しい朝御飯と時間を大事な人たちと共有する、これを軸にするのは気持ちがいい。いくつか美味しいご飯は想像できるし素敵だと思うけど、このマンガの中であぁ憧れるなぁというストーリー展開や絵・場面はない。by まゆっこ★-