無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
女の生き方さまざま!
コミックで10巻までもってて、その続きをこちらで買いました。
女の生き方がさまざま描かれていてすごく共感するし、考えさせられます。
仕事や恋愛、夢、なにを優先させるのか。
どれを選択するのか。
誰もが悩みながら自分で選んできた道。
いろんな人生が見れて面白いです。
私は栞タイプの人生だったから、のりちゃんみたいに新しい世界に飛び込めたら素敵だなぁってワクワクします。
おすすめです。by レイチェル16-
美味しそう
美味しいご飯を好きな人、気の合う友達と食べるのは素敵だと思う!毎回美味しそうな朝食が描かれていて、こっちまで幸せになれる漫画だと思う!
朝ごはんの話で最初グルメものかな、と思ってましたが、1人の女性が私生活、仕事と頑張っていくストーリーで、応援したくなりました。
絵は少し荒い感じですが、周りの話もうまく描けていて、一人一人に頑張れ!って言いたくなります。りょうたろうにチャンスはないのかなぁ。by 匿名希望-
実際に行ってみたくなる♫
漫画の中に出てくる朝食が美味しそうで、実際にお店に行ってみたくなります!主人公が東京に住んでいる設定なので、東京近郊のお店が多いですが、主人公の故郷の群馬、出張先の名古屋、福岡など地方のお店も出てきます。主人公の友達が留学しているニューヨークのお店も出てきますね(^o^)
アパレルOLをしている主人公の麻里子、ヨガインストラクターの里沙、バーの雇われ店長典子、専業主婦の栞、高校の同級生で仲良しなアラサー4人の人生漫画としても、面白いです☆by 匿名希望-
ご飯がおいしそう!
なかなか朝ごはんを外で食べることがない、モーニングに行こうと思ってても結局起きれない…な自分としては、新鮮な漫画でした。頑張って早起きしよう!と思わせてくれます。
無料分しか読めていませんが、主人公が自分で作る朝ごはんもあったらいいのに…と思います。by 匿名希望-
とにかく出てくる料理がほんとーに美味しそう!自分自身も朝活したくなりました!
ご飯以外の話もとても面白くて魅入ってしまいます。by 匿名希望-
メインストーリーの展開と、毎回出てくる美味しそうな朝ごはんとのバランスがなかなかいい!課金分も読もうかな。
無料配信分を読みました。マリコちゃんの仕事に一生懸命なとことか、自分の好きなものやことを大事にしてるとこがとーってもステキです。そして朝食がどれも美味しそうで、読んでいるだけで、幸せな気持ちになります。
美味しい朝食
美味しい朝食の話し、かとおもいきや、
主人公とその友人たちのバックグラウンドもしっかり選びつつ、当日人気だった話題の朝食のお店をふんだんに載せているのが良いです!コティディアンのスプレッドはほんとおいしいので、よだれが出て来そうでした!by イカスミさん-
早起きは三文の徳
朝食の良さを描いた漫画、いい!!
ご飯のおいしさが絵や表情や言葉から存分に伝わってくる!
朝から美味しくて栄養バランスの良いものを食べると元気に前向きになれるんだな、って登場人物たちを見て思いました。
早起きすると、体調も良くなるし、一日の時間が長くなった気がするし、良いこと尽くめ!by 匿名希望-