無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
淀んだ気持ちが晴れていく
何を急に思い立ったのか25:00くらいから読み出してしまい今完全に覚醒してますwそして毎回素敵なストーリーと朝食に飯テロでめちゃくちゃお腹すいてしまいました(書いてる今の時間27:00笑)
主人公達と近い年齢になって読むからこそ刺さるものが多すぎて私も今の生活見直そうと思いました。寝れなくてなってる今とかね😂あと数時間後だけど今日は美味しい朝ごはん食べよ♥by すー★- 1
無料分読みました。めっちゃ面白い!最初表紙で勝手な判断してしまい、いま後悔してます。イラストが若干見にくいけど、内容自体が知識豊富で表情豊か。人間らしさのある作品でとても良いです。
とにかくご飯がとっても美味しそう。
登場人物の心情とリンクさせるからか、より一層味わい深くなります。
アラサーあるあるも共感できるところたくさんありますし、いろんな立場の登場人物が出てくるので、誰かしらに感情移入して読むことができると思います。
外出するのがなかなか難しいこのご時世、これ読んでちょっと旅した気分になってます。by 匿名希望- 0
ふむふむ
美味しそ~🎵そしてみんなの恋分かる~😵そして仕事のことも分かる~😣でもって食事は大切ですね。1人も、友達とも愛する人とも色んな美味しいもの食べたいですねぇ🎵
by ポテりん- 0
あたたまる
絵柄から細かな心情描写が柔らかく、あたたかく、毎日この漫画を読むのが癒やしです!!
ご飯を美味しそうに食べる女の子ってステキだなぁ…お腹が空いてきますねby 匿名希望- 0
朝ごはんがおいしそう
朝ごはんの見た目が美味しそうなだけでなく、登場人物の表情やセリフにも美味しさが伝わってきて、私も食べたいと思わせてくれます。
朝ごはんに絡めた4者4様のアラサー女性の悩みも親近感。しいて言えば結局異性愛や結婚に結びつくのが今の時代には少しテンプレに感じてしまいますが、この作品の主題じゃないから仕方がないかな。by 匿名希望- 0
美味しい物たくさん
朝食に美味しい物がたくさん並んで、気の合う友達と優雅に食べて仕事して。
一度はやってみたかったと憧れる事をこの漫画で表現してくれている。
女性ならば共感できる部分が多いと思います。by 匿名希望- 0
とても良い!
まだ7話までですが、主人公の考えに共感できる事も多く、とてもホッコリするお話しです。これからも読み進めていきますが、主人公が前に向かって進んでいくのを応援したいです!
美味しい朝ごはんが食べたくなります。いろんな登場人物がそれぞれの思いを抱えながら、それでも朝ごはんを食べて少し一歩を踏み出す。まりを中心に時間は流れていって続きも気になるけど、一話ずつでも完結しているところとあって読みやすい。
by せりか☆- 0
ついつい読み進める
タイトルに誘われて読み出したら、共感できる部分がたくさんあって、どんどん読み進めています。朝御飯も美味しそう! お店に行ってみたくなります。
by もちひろこ- 0