無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
大好き!
自分も食べることが好きなので見ていて幸せな気持ちになります。
朝ごはんという時間に、人と人が通じあったりして行く姿に心が温まります。
また出てくるお店やメニューも本当にあるので、ちょっとした旅行気分になれます^^
自分が行ったことある場所やお店、また近所の方が書かれているとテンションが上がりますby 匿名希望-
朝食っていい!
朝食を美味しく食べられるということは、朝余裕をもつことであり生活を整えるということ。心身が健康になると人生が変わる。
朝食の持つ意味を考え充実させたいという意欲が湧く作品です。作中の朝食もバリエーション豊富で食欲湧きました。by 匿名希望-
美味しいご飯が食べたくなる!
読んでいたら私の大好きな、なんでも語れて、女子力も気持ちも上がる友達に会いたくなりました。最初は絵があまり好きじゃないなと思って読んでいたけど主人公に共感しかなかった。今は主人公みたいな自由がきかないから行動にうつせないけど、子供の手が離れたら好きに自由に暮らしたいな。そんな風に思わせてくれた漫画。そして、出てくるご飯が美味しそうすぎてそこは罪!笑
by emm_-
好き
この世界観好きです!キラキラした毎日、とりわけ朝食を充実させて輝いていく主人公がとっても可愛いです。
朝食の大切さ、美味しい食事をすることがどんなに大切か気づかせてくれる作品です。
たかが食事、されど食事。
恋人と楽しく食事ができない環境はつらいですよね。
同棲を解消して新たな一歩を踏み出す主人公の潔さには脱帽です。by 匿名希望-
小さな幸せ
毎日の小さな幸せをすごく噛み締められるなと。実生活にも自分のやりたい事とか諦めてた事とか思い出させてくれる漫画だなと思って読みました。
12話まで
無料分読みました。
共感出来ることが多くて、レビューが低い人なんでー?って思ったけど、確かに最初のパンとおにぎりとか米粒残すとか、まぁ疑問点がなくもないかな(笑)
自分も朝食はしっかりタイプで、子育てがひと段落したらモーニング行きたいなとか密かに思ってるので(笑)、読んでて羨ましかったです。by 匿名希望-
みんな人それぞれ逃げたいものがあって、それを人間の欠かすことのできない"食"から助けを得る。すごい幸せなお話だなぁと思いました。食べることで幸せになる。おいしいものを食べて、考え方を変える。周りも変わる。私も変わらなきゃと思わせてくれる作品です。
見失いかけてた大事なものを見つめ直させてくれる作品です。
こんな時、私にもあったなぁなんて思いながら、美味しいものを食べる幸せを感じます。by 匿名希望-
アラサー以上の女性なら、共感できる事が多い作品じゃないかな、と思います。
長いつきあいの彼氏に感じていた違和感から別れを決意し仕事に邁進する万里子、毎日の家事育児や色んな事に気付かないフリをする旦那にうんざりしながらも幸せを確認する栞、過去の辛い失恋から自分を解放できていなかったけれど一歩を踏み出そうとする里沙、不倫相手や生活にただ流されている自分にうんざりしながらも懸命に生きる典子、登場人物が皆、魅力的です。美味しそうな朝食を出すお店も実際に食べてみたくなります。by いりーか-