【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
美味しい朝ごはん、ということですが。。。
朝から胃腸にも肌にも負担を思いきりかける、カロリー過剰になるだろうなあ~と思うメニューばかりで、食べ方とかの前に、メニューにげんなりしてしまいましたが、4人の女性が悩みながら生きてる等身大の姿に共感を覚えました。
それぞれの個性全開だし、ただ仲良しこよしじゃない関係が、私は好きです。
なんか、正直な感じで!!by れもきりん- 0
かわいい
タイトルに惹かれてみてみたら内容もおしゃれで好きでした。やさくれてる自分と重ねてみてて、私も…好きなことしたいなぁと思った
共感できる
無料分が多かったので読んでみました。
7年付き合ってきた彼とズレてしまった主人公。相手に嫌われたくない思いで、なかなか本当の気持ちを伝えられなくてなあなあになっていくうちに、あれもこれも彼とズレてくることって誰にでもあるのでは?
でもそこでやっぱりちゃんと向き合うのか、やめて新しい道に進むのかは人それぞれだし、その相手にもよりますよね。
主人公と友達のそれぞれの行き方と朝食を食べることで気持ちのいい1日を迎えられる清々しさ、などなどの魅力のあるお話ですね。
女性として共感できる部分も多いです。by ライチょ- 1
コギミ良い
主人公が彼と別れての前向きな生活、そして新しい時間の使い方で、かわっていく時間を大切に過ごしている。女友達も良い!
おもしろい!
いいですね!女友達って!彼氏はそんなに欲しくないけど、ずっと仲良くできる女友達がほしいなーー!しかも朝ごはん会って!もう楽しそうでしかない。
ご飯大好き
この漫画は、毎回毎回、食事シーンがでてきて、
食事の絵に力を入れてる感じがします。
主人公やそのお友達も美味しそうにご飯を食べてます。そんな笑顔が見たい人などには良いかもですby 匿名希望- 0
美味しそう
我慢しないで自分らしく生きるために新しい生活を始めた主人公。
美味しいものを食べ、やりたいことをしているから生き生きとしててすごくいい!
彼氏くんちょっと可哀想だけど、自分の行いに気づかず彼女との生活に甘えすぎだったね。by 匿名希望- 0
実際に存在するお店紹介のような感じの作品です。東京に住んでたら絶対に行ってる!笑
まりこやその友達の仕事や恋を絡めてるので、それなりに先が気になって読んでたんですけど、終わり方が唐突すぎると言うか、その人とくっついたの?と若干びっくりする終わり方だったのが残念。by ニックネーム難しい- 0
ドラマもよかった
ドラマの方を先にみていました。朝活に憧れ真似してやったこともあります。お料理が美味しそうで食べたくなってきます。登場する4人ともそれぞれ悩みはあるのも一つのドラマとして描かれてます。ランチや夜会えなくても朝一緒に食事をとることでこんなにも気分が違うのかと感じられました。誰かと一緒に食べるって大事ですね。
お腹すく
今流行りの食べ物系漫画。
夜見るとお腹空く〜。
絵柄を見て最初、東村アキコさんかと思った。
アラサー女子が集まってご飯食べてワイワイ。内容はそこまで惹かれませんが、とにかくご飯が美味しそう。食べたくなる。
実在するお店も出てくるので、行ってみたくなります。by 匿名希望- 0