無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
お腹がすきます
30歳くらいの年代て、色んな事に迷います。それが正解かどうか解らないけれど迷走するのと、朝食とか入り混じっていて、共感できますね。
元気が出ます
何気なく読み始めたものですが、おいしい朝食を食べるのを楽しみに日々頑張っている女の子たちのお話しで、楽しくてどんどん読み進めています。主婦、インストラクター、バリバリの社員。それぞれ道は違うけどみんな精一杯日々を生きていて、それでもすごく辛い時落ち込んだ時美味しい朝食に助けられる。 食べる時の美味しそうな表情や的確な食レポ笑 に思わず笑顔になります。わたしも朝食を外で食べてみたいなーと思うようになりました。 無料がすぎてもずっと読んでいきたいと思えるお話しです。
もっと早く読めば良かった
こちらの漫画は前から知っていたのですが、読んだ事は無く、広告のように入ってきたので読みはじめました。
私も20代、主人公と同じような事があり、28歳で目の前真っ暗な時期がありました。こちらの作品にもっと早く出会っていたら、私もきっと同じお店へ行ってご飯を食べるという楽しみを見つけれていたかもしれないと思いました…。今は子供が小さくてこんな日常は過ごせないけど、手が離れて来たら、朝食巡りするのも良いかなと思っています!by 匿名希望- 1
朝食が美味しそう!
ちゃんとご飯を食べる。朝日をちゃんと浴びる。そういうことが日々の幸福に繋がるなと思い出させてくれた。家にこもっていることが多い今、こんな爽やかな生活に変えていきたいなと思った。
美味しそー!
仲間達の人間模様がとても面白い!
その年代ならではの心境が、置かれたシチュエーションごとに、なんかわかるー!!と共感できて、そして、朝食が美味しそうで、実際食べに行きたくなるお店がいくつもありました!by 匿名希望- 0
共感しまくり
同世代だからでしょうか、いろんなところに共感します。この年代の女性ならではの悩みを繊細に描いているし、ごはんは美味しそうだしおしゃれだし。朝型に移行していくのもなんだかわかる。夜、遊べなくなってくるんですよね。登場人物たちが前を向いてしっかり進もうとしている感じも気持ちいいです。
ご飯が美味しそう!
食べてる表情…というよりはご飯そのものが美味しそう!一話が割りと長いのもいいです!by 夜更かし中- 0
こんな漫画読みたかった!
特に期待もしてなかったけど、大当たりです!
毎日チャージ完了を楽しみに読んでます。
最後まで読みたいと思った作品です。by 匿名希望- 0
お腹が空いてきます…
登場人物が可愛いのと、ストーリー性もほのぼのしているので読んでいて癒されます。美味しそうな朝食ばかりで、読んでいてお腹が空いて来ます(笑)
いまどきの漫画
出てくる子たちの服装や髪型がかわいくて好きでした。私がもう少し若かったら色々共感できたんだろうな。