無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
とにかく出てくる朝ごはんがおいしそうでたまりません!うまくいくことばかりじゃないけど、頑張る主人公、他人事に思えず応援したくなります。
無題
食べることって大事。そう思わせてくれる面白い作品でした。忙しくて時間がないときこそ、美味しいものをゆっくり食べたいです。
朝ごはんが食べたくなる漫画です
朝ごはんってなかなか時間を取るのも大変で作るのも大変で「いいや、食べなくて・・」ってなりがちですが、これを読むと
食べたくなっちゃいます。by sin12190194- 0
このお話大好きです(*´∀`)
朝食を食べない派だった私ですが
これを見てから
朝食を食べるようになりました(笑)by たたたたたーたん- 0
なにはなくとも食べる!
食べる事は生きる事。活きるためには食べたいものを食べなくては!と思わせる描写!食べ物はイラストとして精巧で、それ以上でもそれ以下でもない。食べてる時の顔がうまそうなのが良い!
好きな話と絵です。
私はとっても好きなストーリーと絵柄ですが、まだ完結してないのでいつまでも続くのか不安で無料サービスより進めていません。
予想外
よくあるグルメ漫画かなと思って期待せずに読んだんですが、想像以上にストーリー性もあってグっとくる場面や台詞も多かったです。
評価が割れそうな
料理漫画にしては、ストーリーがしっかりしていて、主人公の動向が気になるんだけど、料理漫画なので、食べ物の描写がすごいある。
しかも料理そのものではなく、食べるところにフォーカスが当たっている。
これを新しい試みととるか、食べるコマそんないらいから話進めてくれと思うか、別れる作品だと思います。by まちだりさえん- 0
ストーリーも面白い
グルメ目当てだったけれどそれぞれの登場人物がメインになって物語があってちょっとホロっとしたり元気出たりついつい読んでしまう
朝食が
どれも美味しそうで、一方主人公の恋愛も切なくて、いろいろ共感してしまう。主人公の友人たちにもそれぞれリアルにスポットライトが当てられているのは、いいと思う。