無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
とにかく面白い。
朝ごはんが食べに行きたくなりました。
女友達との恋の話、仕事、それぞれの先のこと…
なんだか共感出来る事が多く、一気に読んでしまいましたby 匿名希望- 0
ご飯がとても美味しそう!
ご飯を食べる姿がみんな美味しそうで、なぜかしあわせな気分になります。まりこちゃんは同世代なので、最後幸せになってほしいです。
by さりーさん9- 0
一気読みしました
まりちゃん始め、四人のアラサー女性が四人四様で恋に仕事に子育てに奔走する姿に共感が持てたし、その中においしい朝食の描写が盛り込まれているのが魅力的で一気読みしました。
まりちゃんがやっと菅谷と想いが通じるシーンは泣けましたが、あっさり別れてしまっていて拍子抜け。でも、気が合いすぎて付き合ったらぶつかるというのも分からなくもないですね。最後全員ハッピーエンドでうれしくなりました。私も朝食巡りいつかしてみたい!by とろろろろと- 1
すごくおもしろい!!
朝食を大切にしたくなる漫画です。
ご近所のお店が出てきてテンション上がりました!by 匿名希望- 0
話しの展開がいい
話しの展開が面白いし、共感できたりするのでまた続きが読みたくなる。ご飯美味しそうだし。久しぶりにいいなと思った作品
朝食が食べたくなる
朝食を軸にそれぞれのストーリーが描かれていて、とても素敵だなと思います。登場人物の心情も丁寧に描かれていて、共感できます。おもしろいです。
よくあるご飯ものの話かと思いきや30代女性の生き方を模索してる主人公たちの話。
美味しいもの大好きな私でもちょこっと考えさせられる内容。結婚して子ども産む事が当たり前の私世代。今はもっと自由なんですよね。どちらがよいのかなんて決められないけど、それぞれの道を歩いていけば必ず道は開かれる。と思えるお話でした。
まだまだ私も頑張るぞ〜と決意した次第です。- 0
恋や仕事に揺れ動く心を、おしゃれに描かれた作品。大好きです。とにかく作中に出てくるゴハンが全部おいしそうです。
最後まで読みます
最初は、タイトルからあまり期待していませんでしたが、ハマりました。元々料理系漫画が好きだったこともあり、お仕事系恋愛漫画にグルメまでぶちこんできたのが斬新です。
前からタイトル見てましたが、今まで読んでいませんでした。素敵な朝ごはん食べると幸せな気分で過ごせますよね。