無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
行ってみたい!
出てくる料理がどれも美味しそうで、読んでいるとお腹が減って来ちゃいます!
毎日いろんなことがあるけど美味しいご飯は元気のもとなんだなー。今日自分は何食べようかな。by りんごあめちゃん- 0
おいしそう
ごはん、全部おいしそう。
お腹が空きます…
わたしもこんな、ごはんを大事にする生活をしたいものですね!by ちえs3- 0
ご飯を食べて
仕事してた時を思い出して、すこし切なくなりました。朝ご飯、大事です。
コンビニでも、リッチな朝食でも、いいとおもいます。
朝きちんと食べて一日頑張ろうって人は以外にすくないはず。
恋もモヤモヤ展開が多いですが、こういう人もいるのかーと思いながら傍観してます!
個人的にはサチの話が一番ズシンときました。by もっちゃ- 0
あれれ?
あまり、好きではない意見のレビューが多いようですが私は好きです。主人公がマンネリした彼氏と別れ新しい生活を目指し頑張る!それは自己中であっても、権利だも思いますし出来る時にしないと結婚後だと叶わないから潔い決断で応援したいな。モーニングがステキなカフェ私も見つけたい…!
朝食女子
食べ物系や料理ものが好きで
一通り読んでいますが
本作品はその中でも、最後まで読みきりたいと思えた作品の1つでした。
朝食にまつわるストーリーがしっかりしていることと、キャラがしっかり立っていて
一気に読み進めてしまいました。
個人的にはいつか復縁して、
二人で素敵な朝食を食べてほしいと願っています。by ヒロミキ- 0
う~☆を4つにしてみたものの、人生仕事の悩みなのか、グルメばっかりなので、ダラダラこーゆー展開が続きそうなので無料分だけ。
by ペンギライミ- 0
話が…
食べ物とその食べた感想は魅力的で思わず食べたくなると思いましたが、ご飯ものは綺麗に完食されておらず、米つぶが残ってるのがマナーがなってない。
また編集都合で数話配信されてないのは理解できない。
肝心なところで話が飛んでるものもある、ポイントが無駄に感じる。by 匿名希望- 4
おいしそう
食べる事と生きることと、充実した人生をいろいろな角度から考えるきっかけをくれます。
キーとなる朝食がとてつもなくおいしそうに描かれていて、どれもみんな食べたくてたまらないです。by 匿名希望- 0
、
美味しいご飯がたべたくなる!!!!!!!テーブルで( ´ ▽ ` )グルメ系のマンガ好きなひとは好きだとおもう。
美味しい朝ごはんだけじゃない
美味しそうな朝ごはんが沢山出てきます♪一巻毎に話に出てきたお店の情報が載っています。
東京に住んでたら、行きたいっと思ってしまうほど魅力的なお店ばかりです。
30歳の4人の女性のそれぞれの人生も描かれています。
朝ごはんだけでもないし、恋愛だけでもない‼︎by 匿名希望- 0