無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
話が飛ぶ
編集の都合で配信していません。というのが多いので、話が繋がりにくい部分が多くありますが、
歳を重ねる度、若さという商品価値が無くなるんではないかと焦りや焦燥感、
周りとの関わりと繋がり 自身の受け入れ成長など
共感出来る部分も沢山あり楽しく涙しながら読めました。
悩める働く女性に おススメです。by ふふふふふふん- 0
話は
面白いし、毎日を頑張って生きる人たちの生活に泣ける場面もあります。
今を生きる女性たちやOL、主婦の方にはオススメです!
若干画力に劣るので、絵柄を楽しみたい人にはむかないかも??
悲しいことに現代社会は夕食を取れる時間は多少あっても、毎日の朝食ってたしかに、ないがしろかもしれないな。
考えさせられるけどすんなり読めます!
でも現実はby 匿名希望- 0
たまには
普段読まないような作品ですが、1話読んでみたところハマってしまいました。
この本の影響で私自身も疎かにしてた朝食を見直そうと思うようになりましたね。
ステキな気持ちになれる作品だと思います。by momomomo11- 0
前から気になっており、無料になっていたので読みました!
朝ごはんが毎回美味しそうで、真似したくなります。朝ごはんって大事ですよね。by 匿名希望- 0
美味しそうなメニューがいっぱいでお腹がすいてくる。主婦になったらモーニングどころかおしゃれな食事も行けてないから、色んな店に自分も行った気持ちになれるからいい。
今まで読まなかった事を後悔しています!
まだ無料分だけですが最後泣きそうになってしまいました。
こうゆうマンガに弱くなってきたのは歳のせいか…by 匿名希望- 0
働く女子に共感。
早起きすると1日が長く感じて、充実感が増す。素敵な朝ごはんを食べると、一日やる気に満ちていられる♡女子の人生は色んな選択に溢れているけど、素敵な毎日を重ねることで、素敵な人生が作られていくんだなと、読み終わった後、日々のやる気が蘇って来る。OL、主婦、先生、働く女子は共感間違いなしの作品です。
by beee☆- 0
以前から気になっていて12話まで無料とのことだったので試しに。
個人的には共感できる部分とそうでない部分の差が激しかったです。
ただ、辛いことや悲しいことがあっても美味しいものを食べるとぜんぶ忘れて心が豊かになっていくようなそんな経験を、わたしも今までたくさんしたしこれからもしていくんだろうなって、そう思わせてくれるあたたかい作品だと思いました。by 匿名希望- 0
傑作です
続きが読みたくて止まらなくなる作品です。
朝食で女子会っていうのも斬新だなー。
それぞれ、どんな風に展開していくのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
この作品大好き💕
前にも読んだ事あるけど何度読んでもいける
年齢的にも悩みとかリアルだなぁと思う
あと…朝食が美味しそうで行ってみました!by 匿名希望- 0