無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
夜中に読むとお腹が空きます‼️
食べ物系の作品ですが
出てくる女性達の悩みが、あるある!と思う事ばかりです。
誰かと食事をするなら、美味しく楽しく元気になれる人と一緒に食べたいですよね。by ぽむぽよ-
書店でずっと気になってましたー
これ書店でずっと気になってましたー。ネットだと気軽に読ませて頂けていいですね。掲載されていたところに実在行ってみちゃいました。食のクチコミサイトがたくさんある中、それとは違う視点でのクチコミ(?)がgoodです。
無料配信中の12話まで読みました。自分も社会で働いて、主婦になって子供産んでと、一通り経験しているのでそれぞれの登場人物にすごく共感出来て、面白いです。続き、購入します。
絵が
気になる…凄く丁寧に描いている時は登場人物も可愛いのに、雑な感じで描かれた人物はもはや誰を描いてるのか分からないレベルで、そこばかり気になり内容が頭な入ってこない。
by sora☺︎︎mama-
出てくる朝ごはんがどれも全部めちゃくちゃ美味しそう。読んでいると朝ごはんて大事だな、パワー補給するためにちゃんとしたものを食べたいな、と思える。登場人物もとても魅力的。
おいしい
食べものの絵が美味しそうでたまらない。いろんなことが起こる世の中で食べ物の美味しさだけは変わらないのかなと感じさせる作品。
食事が美味しそう
このマンガはグルメ漫画ではないけど、食事のシーンが美味しそう!見てたらおなかがすいてきます。仕事や恋愛がなかなかうまくいかなくてもがくところとか、親近感があります。ほっこりする漫画です。
食べたくなる!
これほどまでに美味しそうな朝食を描いて貰うと腹の虫が鳴く(*´ω`*)食べたくなる漫画ですよ!
by マイムちゃん-
タイトルは聞いたことあって、初めて読みました。
食の威力が存分に込められています!
はじめは食べる描写が大げさに感じたけれど、それが作品全体とマッチして、とてもいいです!人間関係や自分を見つめる大切さも思い出させてくれます。
オススメです!by 匿名希望-
男捨離
アラサー女子の男捨離から物語は始まって、お仲間の不倫や既婚、キャリアなどの話もその世代の悩みがバランスよく盛り込まれ。。
それでも、美味しいごはんを食べること。
そのテーマはとても良いのですが、やっぱり残さずキレイに食べて欲しいですね。
その辺りの描写が残念です。by 匿名希望-