無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
想像以上…
胡散臭いタイトルと思って読み始めましたが、想像以上に面白いです。
自分の生き方、朝ご飯の大切さ、考え直したいと思いました!by 匿名希望-
無料分
無料分だけで満足しちゃって!
無料分だけでも知らない世界や
普段味わったことない日常を過ごしている気持ちになれた!by にゃぴー-
大好き
朝ごはんをどこで食べるか、誰と食べるか、何を食べるかってすごく私にとって大事なんですが、そんな私にはピッタリの作品でした。
わかる~!
こんな気持ちになることあるよねって共感するし、弱かったりするところも先に進むところも素敵な漫画です。この作者さんの漫画はほんと好きだな~
朝食は1日をタフに過ごす活力の源であることを思い出しました。今は自分が家族は作る立場ですが、朝は何かとバタバタして活力になる朝食が作れてない気がしました。
by momomo165-
面白いです
その年代はとっくに過ぎましたが、いろんなことにぶち当たりながら、一生懸命生きている一番良い年頃の女性たちのエピソードに引き込まれています。
やっぱり恋が一番大切なんだけど、自分の中に輝く何かがあってはじめて実りある生き方になるんですね。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めてないけど、とにかく食べてる姿がおいしそうでこっちまで幸せになります!お腹すいてくるマンガです
これいい!
なんか、この漫画見てから今の自分が好きになれる気がした。食べるの大好きだし、それくらいしか取り柄ないけど、それでいいって思わせてくれる!
美味しい朝食で元気だそう!
働いてるといろんなことあるけど、友達もそれぞれにいろんな事情を抱えているけど、美味しい朝ごはんが食べれるうちは大丈夫かな、と思わせてくれます。
私も朝食はしっかり食べたい派。なんなら、朝ごはんが1日のメインでもいいくらい。
でも、機会がなくてモーニングって憧れる。by 匿名希望-