【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(35ページ目)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
憧れ
これを読んで、なんだか凄く羨まくおもいました。
まわりにこんな友達とそれに朝食をとっても美味しく食べるシーン、すごくいい^_^
この歳になってそんな友達が居ないのに
人生やり直ししたいなぁなんてふと思っちゃいました。by 匿名希望-
共感できる
朝御飯を幸せに食べる…という、至福のストーリーメインですが、登場人物の人間味のあるストーリーに共感できる部分が忠実に盛り込まれています!読んでいて、納得できる部分が多く自分も嫌なことあったら、朝から贅沢してみようかなぁと思う作品です
この作者の絵がすごく好きどの漫画も面白いし
女の子可愛い、主人公の性格が好き
海月姫みないな破天荒のやつがすきby 匿名希望-
分かるなぁ
途中まで購入しました。
女性ならば生きていく上で抱えていく悩みを
それぞれの環境で、上手く描写してるなと思いました。
特にアラサーはね、みーんな色々ありますよね、色々(笑)
主人公が冒頭でばっさり
7年付き合った彼氏を振るのは
見ていて気持ちが良かったです!
お母さんとしての自分に悩む
お友達の話も良かったし
是非続話購入して読みたいと思います!by 匿名希望-
ワタシ的にはハナシの内容的にはそこまで深くもなくおもしろくはないけれど、おいしそうに幸せそうに朝食を食べるのはいいなー。
幸せに
ずっと前から読んでて、主人公や友達の女の子達が少しずつ自分を見つめ直して幸せになって行くのが嬉しい。
NYでのマリちゃんのラストのとこは凄くじーんと来ました。by みったんdethanks-
令和の日本版SATC
イマドキの女の人ってこんな悩みあるよなーって思った
美味しい朝食に幸せ感じるのって、
普段何かを我慢しながら頑張ってる人には大切なご褒美だから
主婦やバリキャリ、不倫
ある程度の年齢になったらそんな肩書きがついちゃうからこそ、身近な話題で、
共感できる事がたくさん!by チビ達のママ-
朝から素敵なご飯って凄く贅沢な時間ですよね。
だからいいなぁーって思いながらと、男性ってそうよねーと。
私は田舎住まいなので素敵な朝食をというのはむりなので、違った意味で朝から土鍋でご飯を炊いてノスタルジックなことして楽しんでます。
面白かった。by 匿名希望-
すごく面白い
アラサーのあるあるな悩みや葛藤をうまーく切り取ったような内容。女性は多く共感するところがあるのではと思う。おいしい朝食を機に、気分があがっていく感じもいいな。
大好きすぎます!とにかく出てくる食事がどれも美味しそうで実際に行ってみたくなる。し、登場人物たちの食べてる絵がとてもいい!!恋愛の話はキュンとしたりズキッとしたりするけど、それ以上に食が楽しみで読んでます