無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
ぐいぐいと
一気に読み進めてしまいました。タイトルと表紙の画からは予測のつかない内容でした。自分と同世代の女性が登場するので、同性ならではの考え方や理想論などにすごく共感でき、自然にするすると読み進めてしまって..!久々に、漫画と共に時間を共有した気分、満足の読後感。ありがとうございます。
朝ごはん食べよ
朝ごはんおいしそう!
でも、胃が強いのかな?朝からガッツリ食べてる。
私には無理だな~
お話としてはマリちゃんやその友達たち全てに共感できません。
みんなおしゃれすぎ、自分探しすぎ、金持ちすぎ。
現実の女子は、もっと貧乏で旅行にも行けず、もっと節約してますよね。
おしゃれグルメ漫画として、気楽に読むとストレスたまりませんよ。by ナナナナナ39-
なんか、ジブリとかにありそうな題名とイラストだなーって笑
でも実際読んでみたら内容が濃くてよかったですby さあやです♡♡♡♡-
無料連載分だけ読みました。ドラマ化か何かされていたような気がします。料理はまあまあ美味しそうに見えました。
共感できる
お試しで2まで見ました。
誰かといること、自分と向き合うこと、いろんなことに共感が持て、これからどうなっていくのか読みたくなりした。by 匿名希望-
薄い
この作者さん、いつもトレンドを押さえていて登場人物のファッションも可愛いです。
ただ、話としては、不動産の漫画もですが、薄い…。それっぽい良さげなセリフも出るんですが、深みがないんですよね。
テーマもいいのにもったいない。by 匿名希望-
年頃の女性の悩みとき
無料分2話だけ読みました。
以前からよく見かける作品でしたが、正直、表紙を見てもピンとこなかったのでスルーしてました。
でも、読んでみると全くイメージが違っていました。
好きだから一緒に住んでるはずなのに、お互い求めていたことが違う…男女あるあるですよね。
男性からしたら、それくらいで…と思うかもしれないけど、そこをごまかしたままではもう前に進む事ができない…。
昔と違って、主人公の友達も主婦やら、バーの店長やら、ヨガのインストラクターやら、本当にいろいろ。
友達のエピソードがこれからでてくるかはわからないけど、彼女達のこれからも見てみたい気がします。by アスカイ-
見ているだけで美味しそう
美味しそうな場面がたくさんあります。
こんな朝ごはん食べたいな!
そんな所がいっぱいあって、何度も何度も読んでしまいます。
食べ物好きさんに、お薦めです。by 匿名希望-
女のあるある
女のあるあるはすごく共感出来た。しかし食べ物の描写がイマイチで勿体なかった。お話に絵がついていってない感じ。先も読もうかと思ったが見れないお話もあるようなので2話でやめておきました。
創太郎...やっちゃいましたね。
居て当然!だったんでしょうね。
ポイント復活したら 続きが読みたいなぁと思いました。by 匿名希望-