無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
わたしの場合は、共感できるところが沢山あって、あぁ~分かる分かる~という感じで、どんどん読み進めてしまいました!しかし残念ながら、朝食女子というテーマのわりに、食事のマナーがイマイチなので、☆マイナス1で・・・
アラサー女子には刺さるんじゃないかなぁと思います。現状に悩み他人と比べて落ち込んだり、自分自身を変えたくて苦しんだり。
美味しい朝ごはんと主人公達が前に進んでいく姿がハッピーにさせてくれる作品ですby 匿名希望-
ほっこりする〜この漫画を見て美味しい朝食を食べたい、作りたい!と思ってしまった。悩んでても美味しいもので変わるよね!
おいしそう
恋愛要素だけではなく、出てくる朝ごはんが本当に美味しそう!
実際にある、お店っぽいので是非参考にいってみたくなりますby 匿名希望-
おもしろい!課金してます!
タイトルでちょっと毛嫌いしてましたが、読んでみたらおもしろい。
読んでいて不快感がないから、ついつい読んじゃいます。
食べ物もすごく美味しそうに見える絵。
時々、絵が苦手なところもあるけれど、読み進めようと思います。by 匿名希望-
この物語を読んでから、自分も朝食を大切にしようと思えました。なんだか充実した生活をおくれて、QOLが上がりそう。
あ
みんなそれぞれいろいろあるよねって思えるいい話でした。出てくる朝食もどれも美味しそうで行きたくなります。
まだ読み始めたばかりですが、ヒロインをはじめお友達のそれぞれの事情がこれから明かされていくのかな。。?
でもみんなでおいしい朝食を食べて、今日も頑張ろー!って気持ちを切り替えて元気になれるのでしょうね。読んでいるこちらも元気になれるお話しですね。by 匿名希望-
女の子の朝ごはん
こんな風に女子会で朝ごはんいいですね。
子持ちになるとなかなか出かけられません。
色んなシチュエーションの女子が出てくるのでそれもまた共感できます。by クマくまクマくま-
頑張れる
ほんと、元気もらえて、励まされてます
ご飯も言葉も大好きです。
人生色々ありますが、前向いていこうって思える漫画ですby 匿名希望-