無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
作品の中に出てくる料理がとにかく美味しそう。ランチでも夕食でもなく、朝食というところがまたいい。お腹が空く。
出てくるごはんがどれもめちゃめちゃ美味しそうで、みるとお腹がすいてきます。四人の人生もそれぞれで現実味があるので、リアルに共感することが出来る作品だと思います。
このマンガ大好きです。
最初はご飯系のマンガかなって思ったけど読んだら想像以上に面白くてハマってしまいました。by 匿名希望- 0
すごくいい
久しぶりに何度も読みたくなるような作品だった。この作品に影響を受けて休みの日に美味しい朝ごはん探しを初めてしまった笑
by あとむー- 0
本当に本当におもしろい!!!共感しかありません!!4人それぞれの悩みが短すぎて、笑ったり悩んだり泣いたり…本当におもしろいです!!
食べることが大好きな私にとっててんごくのようなマンガです!実際に行ってみたいなあと思えるお店がたくさん出てきます。
by ななーにょ- 0
今のところ無料分のみ読みました。
他の方のレビューを見ると賛否両論あるようですが、わたしは主人公かわいいと感じました。
冷たいコンビニご飯って気持ちも冷えるよねと共感。by 匿名希望- 0
素敵な朝食
憧れの朝食!!
すごく美味しそうでそのお店に行きたくなります。
私は朝からがっつり食べられる胃袋の持ち主ですが、なかなか朝はゆっくりもしていられないのが現状で…。
憧れがつまった漫画ですね!by 匿名希望- 0
食事を通して幸せな気持ちになるなんて素敵なことだとおもいました。つぎのてんかいがきになるのでまた読みたくなりました。
朝食にこだわる主人公という突飛な設定。
同棲すると、相手との違いが多い程不満が溜まったり、すれ違いが生じますが、食事の嗜好はなかでも重要だと感じます。by 匿名希望- 0