無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
本当に妥協というか、暇潰しのためだけに開いて読んだけど、意外と面白いし、考えさせられた。ワンちゃんのとこ泣いた。
ほのぼの、かな?
働く女性、結婚したい女性、子育てで離職した女性など色々な立場での悩みや苛立ちを抱える様子を描いた数話完結型の漫画。小さなイザコザはあれど、大きな波乱があるわけではないので、安心して読める。
ごはん
これを見ると、美味しいご飯後食べたくなる!
みんな美味しそうにモーニングを食べてる!食べる幸せを教えてくれているような作品!-
料理の絵も食レポも素敵で読むと必ずしもお腹が空く。しかも、日本版セッ◯スアンドザシティーっぽくてストーリーもすき
2回目でハマった
以前、読んでみようと数話購入してみたけど全くハマらず読むのを諦めましたが、何となく再挑戦して読んでみるとあら不思議。サクサク読めます。
心境の変化とかかな。
オシャレな朝食とか久しく食べてないから欲しくなってきた。by 匿名希望-
一気に読んでしまった
さまざまな環境にいる女性たちの物語どれかには共感できたり、恋愛模様や家族の形にじーんとできる作品です。それと並行してでてくる朝ごはんの数々に見惚れてしまいます。
by きとぅ-
料理を食べるシーンがとても美味しそうに描かれているのが好きです。また、主人公だけではなくその他のキャラクターのストーリーも好きです。
SATCY好きなら好き
おもしろかったー!
美味しんぼみたいなノリに、恋愛要素も入って、いろんな女の子の日常がチラ見できる。
なんとなく読んだけど課金して読み切ってしまったー!
働く女性はドンピシャかな、と。by 匿名希望-
ご飯ものの美味しそうな漫画はたくさんあるけど、朝ご飯に絞った作品は初めて読みました。きちんとした朝ご飯を食べたくなります。
by carro-
等身大女子の朝から会食♪
画がお話の雰囲気に似合っていて読みやすいです。
ちょっと苦手かな~というタイプの子にも良い所が有ったり、
子供がいたり、シングルだったり不倫をしていたり。
立場は違うけれど、朝食を食べに集る仲間かぁ…と。
想像してみると、いないし誘う勇気も無いものですね(笑)
食べるシーンがどれも美味しそう、美味しい朝ごはんが食べたい!by 匿名希望-