無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
朝ごはんに期待したけど
朝ごはんがもっと感動するような物だと思っていたけど期待しすぎかあまりステキな朝ごはんがあまりないなーと思いました・・・
話しの展開もイマイチかな〜by 匿名希望-
面白かったです。
ちょうどアラサーなので主人公に共感できる部分が多々ありました。
少し勇気をもらえた気がします。by 匿名希望-
同棲していた彼氏とのすれ違いで、見失っていた自分を取り戻し、自分の好きなことに生きる姿が爽快で共感できます。
登場人物それぞれの仕事、恋愛から結婚問題など、リアルで共感出来ます。朝食のいろんな情報が、丁寧に載っていて、何処か行けたらなぁと思いました。
ラフでおしゃれな感じの絵で、ストーリーもリアルなアラサー女子なんだろうなと。自分は、栞と一緒で子持ちなので、栞の話に共感する所が多かったです。
食レポのシーンや朝食を食べに行くまでのシーンが少し無理やり感があったりで引っかかりつつも無料分全て読んでしまいました。by 匿名希望-
独身時代に読んだ記憶があるなーとおもって、読み直しました。少ししかよんでないけど、ああ、こんなだったなぁと懐かしみながらよみました。
1話のみ読みました。
朝からテーブルいっぱいの朝ご飯っていいな。コンビニご飯だとテンション上がらない。毎日1話ずつ読み進めようかな。by 匿名希望-
強い女性
いいなぁこんな女仲間と思いながら、読んでいました。追加購入までは特にしたいとは思いませんでした。
食レポ漫画
面白いんだけど、突然食レポ漫画になるのがなぁ……美味しい食事は分かるんだけど、朝から外食多いし、すごく食レポしてくるのが気になる
ご飯もの?なに系?ぼやっとしてしまって良くわからない。
もう少し、食事にたいし敬意が欲しいなと思います。by 匿名希望-