【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(29ページ目)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
主人公と友人達が、皆それぞれの生活・性格なのに、みんな可愛いくて性格もいい!男性のズボラさが際立ちます(笑)
家では食べなかったりする朝食ですが、ホテルや旅館に泊まった朝はすごく楽しみですよね。
朝食を大切にする事を考えさせられます。by 匿名希望-
最終回が良かった
最終回、主人公は、あの彼と別の人と結婚するんだけど、その流れも、ずっと読んできたら自然に思えた。
本当にナチュラルな、しみじみ心に染みる作品でした。by Grenaden-
まずは読む
無料を読んで面白いと思いました。4人それぞれが違う生活をしている女友達。共感出来る点がいくつもあって、人生ってこうして変わっていくんだなーと実感。カフェの料理は美味しそうでした。
軽い気持ちで読み始めたんですが、面白い!もう夢中で読んでます。同棲してた彼との事もリアルだしそして朝食がとにかく美味しそう。朝から幸せな気分でスタートするのって大事ですね。
絵はコンパクトに綺麗に描かれているし、内容も続きが気になりました。まだ途中しか読んでないけど、読み続けたいと思います。
なんかリアル
長く付き合うとこうなるよなと、でもすっぱりと切ってしまうヒロインにスッキリしました。
まだ最初しか見てないのでこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
朝時間
朝ご飯を大切にしたい主人公と、夜中まで仕事だ飲み会だと朝起きれない彼氏。
一緒にいると自分のキラキラが失われていくことに気づいちゃう。
私も朝時間がとても大切なのでめっちゃ共感。
そして、主人公を取り巻く女友達や同僚、新しい男性陣。
それぞれにそれぞれの生活があり、思いがある。
何気ない日常を描いてるだけなんだけど、それが面白い。
毎回美味しそうな朝食が出てくるのもワクワクします。
独身キャリアウーマンも、育児仕事両立ママも、専業主婦も、是非一度読んでみて欲しいです。by 匿名希望-
日常が素敵!
こういうほのぼの系大好きです!日々仕事頑張ってる女子にはウケますよね♡
美味しい朝ごはん食べたくなります!by 匿名希望-
主人公以外の登場人物が結構人間臭くて好きです
常に女子力全開のノリちゃん
恋とキャリアアップと自由に悩むサッちゃん
過去のトラウマから自力で向けだし、結婚に踏み切るリサさん
(名前間違ってたらすいません)
ちょっと理屈っぽいやり取りとかもあるけど、何だかんだ皆それぞれ考えて悩んで生きてるんだな~と……
主人公マリコみたいな、悩み迷う大人にエールを送る意味で星3つ
※表紙の名作パロディ好きですby 大宮に住むぞ-
美味しそう
長年同棲していた彼とは別れて
一人になった
朝食を食べ歩くのが趣味
毎回お店の紹介と
みんなが美味しそうに食べる
みていて癒される漫画です
最後は後輩君とby 匿名希望-