1~ 2話を無料配信中!
絵がちょっと苦手でした。話の内容に興味がないわけではないのに一話目で挫折。ひびく人にはひびく内容なのかなあと思います。
レビュー見ると賛否両論あるけど私は好きです。最初の無理やり朝御飯はどうかと思ったけど、仕事忙しくても頑張っておきて朝ごはん食べに行くのは自分と重なるしそれだけで気持ちが変わるのですごく共感できました。
絵がすごくかわいらしくて読んでて楽しい気持ちになれます。食事の絵もきれいです。
ストーリーが、少し単調かも。by 匿名希望-
朝ごはんが全部美味しそう!それに主人公を含め環境の違う女子4人たちみんな応援したくなり、読んでいてほっこりする。
想像以上…
胡散臭いタイトルと思って読み始めましたが、想像以上に面白いです。
自分の生き方、朝ご飯の大切さ、考え直したいと思いました!by 匿名希望-
無料分
無料分だけで満足しちゃって!
無料分だけでも知らない世界や
普段味わったことない日常を過ごしている気持ちになれた!by にゃぴー-
大好き
朝ごはんをどこで食べるか、誰と食べるか、何を食べるかってすごく私にとって大事なんですが、そんな私にはピッタリの作品でした。
わかる~!
こんな気持ちになることあるよねって共感するし、弱かったりするところも先に進むところも素敵な漫画です。この作者さんの漫画はほんと好きだな~
朝食は1日をタフに過ごす活力の源であることを思い出しました。今は自分が家族は作る立場ですが、朝は何かとバタバタして活力になる朝食が作れてない気がしました。
by momomo165-
面白いです
その年代はとっくに過ぎましたが、いろんなことにぶち当たりながら、一生懸命生きている一番良い年頃の女性たちのエピソードに引き込まれています。
やっぱり恋が一番大切なんだけど、自分の中に輝く何かがあってはじめて実りある生き方になるんですね。by 匿名希望-