1~ 2話を無料配信中!
タイトルに絵がマッチしていないというか。絵にスマートさを感じないというか。小説ではないので絵のレベルって大事だと思う。まずそれありきなので、正直、話入ってこないし読み進める気にもなり難い。
新生活近くにおしゃれなカフェ、二十代あこがれの生活 四十すぎたらあの頃 車をもたなければそんなおしゃれらいふがおくれたかもなっと思い返してしまうような世界でした
by チャントモ-
美味しそう
毎朝美味しい朝食が食べられたら本当に素敵だろうなぁと思います。価値観って男と女で違うものだけれど、美味しいものが共有できたら嬉しいですね。
朝ごはんって大事。
この漫画をみた翌日は朝ごはんを頑張りたくなる。1日の活力になる朝ごはん。どの話も魅力的で良いです。
主人公やその友達たちもとても身近で、どの話にも共感できる。
やっぱり、人間、お腹すいてたら頑張れないんだな。高価じゃなくていい。美味しいと感じるものをしっかり食べて、幸せを感じたいと思わせてくれる漫画です。by まるおちゃん2020-
なんだかいろいろ個人的な共感ポイントがあって楽しくも切なく無料分を一気に読みました。
コロナが収束したら、心が温まるお店の朝ごはんを食べてみたいな、と思いました。by 匿名希望-
無料分楽しんで読みました。カフェが好きで良く行くんですが、この作品でモーニングにも興味が湧きました。面白かったです。
読むと…
これを読むと美味しい朝ごはんが食べたくなります!ついついサッと済ましがちだけど、たまに丁寧な朝ごはんいいな💕って思いますよ
おいしそう
いろんなおしゃれなご飯の勉強になります。主人公とその仲間達の今だからこそやりたい事をやってみる前向きさに勇気をもらいます。
朝ごはんの大切さを知りました。この作品に出てくる朝ごはんがどれも美味しそうです!絵がキレイなのもオススメ
面白い!
働く女性のさまざまな人生を描いてるが、最終美味しい朝食からスタートする。
女性ならではの悩みや葛藤を描いてるが朝食とうまい具合に絡んでるのかいい!
読んでて、共感したり、私も頑張ろうってなる。最終話までいっきに読みました。
おススメです。by 匿名希望-