無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
はじめは、何となく暇つぶし程度に読んでいたのですが、読んでいくうちに、ハマっていきました。
私の年齢的には、この主人公まりこちゃんの年齢を超えてしまったのですが、その当時の自分の過去と重なって複雑な気持ちになりました。
仕事をしながら、彼氏と別れや出会いの中で
色んな葛藤をしながら、生きていく。
アラサーって色んな事考える時期なんですよね。by かゆかし- 0
!
久々にヒットしました!恋愛だけでもスポコン漫画でもなく、日常に近いような物語で、とても、素敵です!ちょこちょこでてくる朝食がなんとも美味しそう!!
by おもももち!- 0
私には無理だけど憧れる!
こういうの読むと、憂鬱な朝が少し晴れます♪
こんな朝ご飯で素敵な1日をスタートさせたい!
読むだけでドキドキする♪by なりとう- 0
美味しそう
人物の絵は、ちょいちょいくずれるのが気になりますが、それも味なのかな~と見慣れてきます。朝御飯がとにかく美味しそう~
恋の行方も気になるところです。by エイリーム- 0
ハマってしまいました
朝ごはんもおいしそうで自分でも行きたくてメモしたりしちゃいます!それぞれの人がそれぞれの立場で悩んでることが全部リアルでたくさん取材などされているのかな?とかんじました。ごはんだけでなくそういう人間関係も読んでいて楽しいです。
by スモーク- 0
共感できる
朝ご飯の描写がとにかく美味しそう!
これを読むと早起きしてモーニング食べに出掛けたくなります。面白い!by さきぶーちん- 0
主人公の年齢と近いのもあり、なんだか親近感がわく漫画でした。20代後半にもなると結婚や出産、仕事、分岐が色々とあって、考えなきゃいけないことや選択が色々とあって、普通はこうするすべきという思考にとらわれて自分を見失うことも多いけど、「ああ、私これ好きだったなって確認する作業が楽しい」という主人公の言葉にハッとさせられました。
by ユニ914- 0
表紙の
絵を見てちょっと侮っていました。すごく良いお話で、自分に刺さります。こういう男いるけど、相手のこと全然考えていなくて腹が立つ。出て行って自分を見つめるきっかけになって、本当に良かったと思う。
by Thursday- 0
コロナ禍で朝食を充実させたいと思った時に読んだ漫画。内容自体もおもしろいが、出てくる店舗はどこも美味しく通ってしまう
by ththth- 0
主人公のキャラクターが本当にいそうで、環境もリアル!食事をバクバク美味しそうに食べる絵にもやられちゃいました!
by のっこりん- 0