1~ 2話を無料配信中!
はまりました
何気なく読んでみたら、すっかりハマってしまいました。仕事、恋愛、結婚、いろんな状況の中で、朝食を大切にすることで気づくこと。何より食事が美味しそう!
ドラマで見ていて好きな作品でした。
原作もやはりおもしろく、女の子であることが嬉しくなるような作品です。by 匿名希望-
ちゃんと仕事で生きていく女性の、朝食を大事に味わうちゃんとした生き方が描かれていてすごく好感がもてます。
お腹すいてきた
美味しそうな料理がたくさん出て来て食べたくなっちゃいます。仲良しの4人で色々な物を食べて楽しそう。その4人にもそれぞれストーリーがあり、そちらも面白い。
大好きな作品です❣️
毎回読み終えて、次話がすごく楽しみになります。
私も朝、早起きして朝食を楽しみたい!けど、なかなかおきれない‥by 匿名希望-
わーかーるー
と叫びそうになるとは思わなんだ。みんな自分のしたいことしようよ。いろいろ気を使う世の中、だけどそれでいいじゃない。
タイトルがずっと気になってました
ティファニーで朝食を。が大好きで、タイトルだけで、すでに魅かれてます!先も気になっていますので、楽しく読み進めていきたいです!
リアルだなーと言う感じ
恋愛の上手くいかなさとか
読んでいて良くも悪くも胃が重たくなる
ごはんの描写は素敵だと思うby 匿名希望-
あさごはん
朝御飯に特化していて恋愛も織り混ぜながらのストーリーが新鮮。絵が可愛くて面白いです。出てくるお店に行ってみたくなります。
アラサーあるある
アラサー女性あるあるで、わかる~と言いながら読んでます。特にお仕事エピソードと愛犬のお話にもらい泣きしそうになりました。登場人物の顔が同じ感じに見えてしまうとこだけちょっと残念です(>_<)