1~ 2話を無料配信中!
キャラがしっかりしてる
どのキャラもハッキリしてて、わかりやすい。
誰もが主役になれるレベルだと思う。
自分の生活や立場は悪いとは思わないけど、他人がなんとなく羨ましい、そういうちょっとモヤモヤした感じがすごく共感できる。by めいりんこ-
アラフォーですが、とても共感できました。
4人の置かれている環境が全く違う女子達それぞれの目線での話ですが、どれもうんうんと頷いてしまいます。by 匿名希望-
大人になると様々な悩みが増えて
我慢ばっかと思う事ばかり
世の中にそんな悩みを抱えてる女性は
沢山いると思うので共感出来る作品だと思う。
それでも強く生きて行こうとする姿勢が
とてもかっこいい
勇気づけられました。by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
人の心の機微を丁寧に描かれている作品だと思います。人それぞれいろんなことがあるけど、根幹は食事につながっている面白い漫画です。
みんな頑張ってる
1人ひとりがそれぞれの毎日を過ごしてて、頑張ってるんだなあ〜と元気が出ます。
現実離れしてないところもいい。by 匿名希望-
絵が好みじゃない!
絵がダメ。受け付けない。インストラクターの人って美人て説明されてても四角い顔で全く美人に見えない。表紙絵も豚になるよそんなにがっいたらと突っ込みたくなる。
by フェアリーランドpopo-
おいしい朝ごはん
絵がなかなか上手くないのですが笑、等身大の女性たちの本音と、おいしい朝ごはんたちに、元気をいただけるマンガです。
by ししまいこ-
我慢は
続かないのです。我慢してる自分に酔えるうちはいいけど、ある日気づくんだな?そして冷める。結婚なんてしてたら大変、、
朝からこんなに活動できるなんて凄いな(笑)
そしてお腹がすいちゃう(笑)
この歳の悩みはわかる気がしますby 匿名希望-
美味しそう!
毎回美味しそうなものが出てきて、このお店行ってみたい!食べてみたい!となる。そんな中にもいろいろな恋愛観、人生観など、仲よし4人組それぞれの事情がからめられてちょっと真面目に考えてみたり。でも最後は美味しいものを食べてHappyになってほっと出来ます。派手な内容はないけれど、意外にはまってしまいそう。