無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
無料分を読んでいるところです。おいしそうな描写がたくさんあって、お腹が空いてるときに読むと後悔します(笑)どんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 1
朝食が大事なのは分かるし、できることなら最高の朝食にしてあげたい。でも、働いて、ワンオペで子育てしているママにとっては、朝はかなりの戦い。ご飯食べさせながらメイクしながら、全ての用意…朝食の贅沢するくらいの心とお金の余裕が欲しいのが現実ですよ。
by miqoqoqoqo- 1
食べることって元気の源!
恋愛と食べることって相性いいな〜と改めて思いました。どんな事があっても美味しいものを食べると元気になれるな〜、明るい気分になるな〜と思いました。
by chi4meme5- 0
好き!
グルメ漫画でもあるんだけど、アラサー世代の男女の仕事と恋と生活のあれこれが色んなパターンで見れて、読者の誰しもが登場人物の誰かに共感して読めそうですよ!
私は結末が好きだったな〜。by xxみこxx- 0
すべての女性のために
朝ごはんは大切なもので、1日の始まりの活力。その時間をいかに幸せにするか。彼女たちはその努力を惜しまない。毎日のちょっとの幸せ探しです。
by かかさここと- 0
リアルOL話に共感!
主人公周りにいる友達も含めて、30代女子のリアルな日常にどんどん引き込まれます!
そして幸せそうに食べるシーンが大好きです!by maomaorinrin- 0
美味しそう
グルメ漫画大好き。美しく強い自立した女には上質な朝食が必須。目から豊かになる食事解るー。わたしも母としていつも気にしながら晩御飯つくつております。
by マンガ熟女- 0
これは面白い
無料分ですが一気に読んでしまいました。
出てくる料理がどれもおいしそう、、
それに皆んな色々葛藤したり悩みを抱えて生活しているけどそれぞれがどう変わっていくのか気になるしすごく面白いです。by pann- 0
出てくる食べ物が本当に美味しそうで
食べている姿も幸せそうで本当のお店に行って同じ物を食べてみたいなと思うくらいです。
ストーリーも楽しいです。by むちゃこじまるこ- 0
朝食は脇役
アラサー女子の、迷ったり頑張ったりもがいたり、そんな日常を、朝食をからめながら、ライトにおしゃれに描いた漫画です。
通り過ぎた身としては、あの頃はこんなことで悩んだな〜と、懐かしい景色。
みんな頑張れ!by らりーR- 0