毎朝

美味しい朝食を食べれたら幸せと感じます。美味しい朝食を食べられるような生活をしたい。してみたいです。

じんわり面白い

まず、絵が好きだから読んでみて、内容もなんか面白い。ちょい孤高のグルメを思い出させる感じなので好きな人は多いかも。
    無料分終わったら進むかはまだ決めてない

忙しいのを理由に、彼女傷つけてしまう彼氏、ないなと思います。お互い働いてるんだから!30手前で長年付き合ってた彼とケジメをつけて、新たな一歩を踏み出す姿、素敵です。

ユニークとでも言うべきかな

ユニークとでも言うべきなんでしょか。
    女性漫画という感じの画風でもないし、なんだか料理のうんちくもののような雰囲気もあれば、人生を悩むアラサー女子たちの葛藤もあり。
    面白いのでつい読み進めてしまいました。まだ無料分しか読んでないのですが。
    どんな続きなのかしら、少し楽しみです。

うーん。

名前に惹かれました!!絵はあまり好みではありませんが、内容は面白かったです。ちょっと誇張されてる気もするけど、私には前向きになれるストーリーです。

最初は良かった

最初は絵も綺麗で話も面白かったけど、後半に進むにつれて、絵も話もなんだか崩れてしまっているのが少し残念。

無料だったので読んでたらはまりました!
    よく色んなお店の朝食が取り上げられるのが興味深い!
    基本はアラサーの女性の恋愛模様とお仕事の話っていうあるある設定やけど、その間に朝食シーンが色んな人とあるのが新鮮!

朝ごはんのチカラ

90話までの感想です。
    アラサー女子の主人公は、仕事や私生活に頑張りながら悩みながら過ごす中で、朝ごはんを美味しく食べることを大切にしています。
    その動機として、子供の頃に母親が作ってくれたテーブルいっぱいの朝ごはんを挙げていますが、主人公自身が自炊しているところはまったくと言っていいほど出てこないのが、なんとも腑に落ちないです。
    バラエティ豊かに美味しい朝ごはんやお店を紹介してくれるのはいいけれど、あのお母さんのプロローグはいったい?と思います。

最初の数話は可もなく不可もなくという感じでしたが、朝食会を始めた位からすごく面白くなってきました。それぞれもがきながら自分と向き合っていく姿は元気が出ます。ちゃんとした朝食食べたくなりました。

おいししうだけど

おいししうだけど、それよりも『朝食を楽しむ余裕があるのがうらやましい』気持ちが勝っちゃって。
    主人公達の恋愛の行方が気になって読んでるのもありますが。
    いつか自分にも朝食をこんな風にしっかり楽しめる日がくるといいなと思います。