1~ 2話を無料配信中!
とても面白いです。朝食を食べたくなる、大切にしたくなります。イラストも綺麗で食事が美味しそうに見えます!
美味しいご飯
描写はあまり好きではないけど内容がとてもいいなぁと思いました。やはり人間美味しいものを食べると元気になれる。
絵もとても美味しそうに見えるし。
でも食べ物のおかげで人生切り替えられるのかっていうのはちょっと疑問に思うけどこれは、これで納得いく。これからも読んでいきたいなって思います。by 匿名希望-
朝食を通して…
朝食というのは少し珍しいかも。
主人公たちが悩みながらも成長していく。
朝食というのでストーリーの要所ごとに清々しさをかんじられる。-
心がとても平和になった〜!朝ごはんをちゃんと毎日食べようって気になりました。築地にも行ってみたいですね
いつかティファニー
ほのぼの系だけどなんかリアルな世界があって何となく読んでしまう作品なんです。そして毎度登場する女子たちの美味しそうな食事場面が好きです。
気持ちがわかる
タイトルはしっていましたが思っていた内容と違いました。様々な女の生き方がみれて楽しいし自分はどうだろう?と考えてしまいます。
素敵な朝食とともに…
朝食を紹介するだけの漫画かとおもいきや、アラサー世代が直面している悩みが少し軽くなるようにまとまっています。素敵な朝食で、大事なことを見つけて、また毎日を頑張ろうと思えるストーリーで、爽やかな気持ちになれました。
グルメの朝ごはん活動
アラサー社会人女子いろいろなタイプのヒロインたちの本音。オムニバス劇。それを繋ぐ朝ごはんグルメ。朝から食べ歩き。
良くも悪くも等身大。
30代の色々な生き方をする女性の悩みや足掻きや前進を描いていて、等身大だけど、まあドンピシャで共感というほどでもないかな。。
人間生活の基本として、美味しい朝御飯と時間を大事な人たちと共有する、これを軸にするのは気持ちがいい。いくつか美味しいご飯は想像できるし素敵だと思うけど、このマンガの中であぁ憧れるなぁというストーリー展開や絵・場面はない。by まゆっこ★-
ヘタウマがツボ
読み初めの感想は絵が雑(笑)
読み続けるとその絵が気にならないくらい朝御飯が食べたくなります。朝御飯だけでなく、そのなかに絡めた話しにも共感出来ます。続きが楽しみです。by 匿名希望-