1~ 2話を無料配信中!
物語の冒頭は
よくある女の子の成長物語かなと思いながら読みましたが、食を通じて自分の本当の気持ちと向き合っていくところが面白いと思った。あと食べ物がとても美味しそうに描かれています
刺さる‼︎
世代的にドンピシャで。刺さる。
主人公が傷つきながらも強く成長してるのが、共感できてこんな風に生きていけたら素敵な女性になれるなと思う。最後まで読んでないけど、最後まで読む!by よけい-
登場してくる女性全ての考え方に共感出来るとこがあります。みんな幸せになるために必死で生きているんだなあ。出てくる朝食がどれも美味しそうでした❗
う〜ん、いまいち感情移入できませんでした。絵が下手ではないのに、何故か女の子達の顔が可愛くないですよね。
朝ご飯
朝ご飯がちょーおいしそう。朝ご飯だけじゃなくてご飯はとても大事なので、おいしいものをちゃんと食べるのは重要だと思います。
朝ごはんを食べたくなる
主人公の廻りの人の仕事や恋愛観、わかりやすくって読めちゃいます。
朝からがんばろう、ってとっても良いことだなーって思いながらも、朝ごはんはしっかりゆっくひ食べれないので凄く理想です。土日になったらカフェ行ってみたい、モーニングしたい!って気持ちになります!by 匿名希望-
レビューの評価が高かったので、まずは無料分を読んでいます。料理ものの物語は、どうしても読んでしまいます。料理を通して、色んな人間模様が観れるのも好きです。
とにかく主人公がかわいい!自分とは全く違う生き方をしてるのに共感できてしまう、羨ましいとさえ思ってしまう。
うまそう!
話も大事だけど、何よりご飯が美味しそうに描けているのが素敵です!美味しそうに食べるかんじが、読む度にお腹空きます。
グルメマンガ大好きです。仕事や結婚問題などアラサー主人公と共感できることがたくさん!3食の中で朝食が1番好きです。