1~ 2話を無料配信中!
アラサー女子の…
朝食めぐりが趣味のアラサー女子の結婚までのアレやコレやの道のり。途中まで買いましたが、耐えきれず最終話に飛びました。
絵はあまり好みではないけど、内容がとても惹かれます。癒されるかんじ。今日も朝ご飯食べて頑張ろう!っていう気持ちになれます!
美味しそう!
朝食…抜きがちで手抜きがち…。この話は毎食どれも実に美味しそうで、ああこれて頑張れる!と思える力が出ます。女子におすすめ!
by pikipippiki-
面白いです。朝食を外に食べに行きたくなりました。朝から美味しいもの食べると気持ちもリフレッシュできるんだなぁ。
ジワジワ癖になる
無料だし料理マンガなら気持ち軽く読めるから、という理由で読み始めました。
でも読み進めるうちに、ただの料理マンガではなくリアルな女性のストーリーに共感して癖になっていきました。
無料期間が終わっても課金して読みたいです。by 匿名希望-
おいしそう
とにかくおいしそうに描くのがうまい、絵がうまい
現地に行きたくなる描写、きらきらと思いきや意外とリアルな女子たちの生活。素敵がつまってる。by 匿名希望-
このマンガを読んで朝御飯の大切さ素晴らしさに目覚めました!!微妙な年頃のキモチをリアルに感じさせる場面も多々。いい意味で身近に感じるマンガです!
美味しく、オシャレ
絵もオシャレぽくて好きです。本当にあるお店なのもまたいいです。みんなが美味しいものを頬張る時の表情見てたら、こちらも食べたくなります。
ヒロインがお友達とモリモリ食べるご飯がどれも美味しそうで何だか読んでいるとお腹がすきます(笑)
恋に仕事に葛藤しながら進んでいくトコロとても共感しました。by 匿名希望-
自分しか見えてない自己中主人公といった感じ。
一時反省して終わり。成長がない。
東京に長く在住しているとはとても思えない変な背伸び感。田舎から出てきたばかりの設定の方がしっくりくる。
実家に帰省するストーリーでは愛犬に対する愛情がまるで感じられない。
恋愛にしても友情にしても家族愛にしてもその場限りで感情の欠落した人なんだと思った。
肝心な食事では美味しそうに見えないし特徴が伝わらない。
色んな意味で薄っぺらい作品。by 匿名希望-