無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
なにはなくとも食べる!
食べる事は生きる事。活きるためには食べたいものを食べなくては!と思わせる描写!食べ物はイラストとして精巧で、それ以上でもそれ以下でもない。食べてる時の顔がうまそうなのが良い!
好きな話と絵です。
私はとっても好きなストーリーと絵柄ですが、まだ完結してないのでいつまでも続くのか不安で無料サービスより進めていません。
予想外
よくあるグルメ漫画かなと思って期待せずに読んだんですが、想像以上にストーリー性もあってグっとくる場面や台詞も多かったです。
ストーリーも面白い
グルメ目当てだったけれどそれぞれの登場人物がメインになって物語があってちょっとホロっとしたり元気出たりついつい読んでしまう
朝食が
どれも美味しそうで、一方主人公の恋愛も切なくて、いろいろ共感してしまう。主人公の友人たちにもそれぞれリアルにスポットライトが当てられているのは、いいと思う。
美味しそうな…
恋愛漫画と思いきや!
美味しそうな朝食がリアルに描かれています❗
実在のお店なんでしょうか?
お腹が空いて食べたくなるー😋by 匿名希望-
すっきり
読み進めて、主人公の潔さにすがすがしい気持ちになった!
都会っていいな〜
このお話もそうだし、東京タラレバ娘なんかもそうだけど、やっぱり都会っていいな〜と思う。
独身アラサーなんて当り前、アラフォーだってたくさんいるし、そういう人たちこそ謳歌できる環境がある。
と、改めて地方在住の私は実感した漫画 笑by 匿名希望-
お腹が空く
美味しそうに朝ごはんを食べる女友達4人。
それぞれ個性があって、共感できる箇所が必ずある! 朝ごはんちゃんと食べて1日を始めるって大切ですね。
もうすこし絵が綺麗なら言うことなし。
ストーリーは大好きです。by 匿名希望-
ごはんはだいじ。
ごはんは生活を左右する大事な要素。当たり前だけど忘れがちな、忙しい生活のなかでそれを改めて感じさせてくれる前向きな作品です。
明日は早起きしてゆっくりごはん食べよう!by 匿名希望-