無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 全139話完結(59~65pt)
毎日無料読んでます。沢山、無料分があるので、これからはまっていけばいいなと思いました。毎日これから読みます。
by かさたなはら-
ティファニーで朝食をって見たことない。
やっぱりご飯は大事ですよね、好きな人と食べられたらなおさらです。
誰かに合わせるよりやりたいことやれる一人の方が幸せだと思います。by B・blue-
かっこいい女性
マリコさんは、仕事頑張っててかっこいいと思います。後輩に失恋っていう、辛い目に遭っても最後は涙で祝福してまた頑張る姿が良いですね。
by けっけんこ-
朝活してみようかな、という前向きな
気持ちになります。
年齢重ねると、それぞれの立場
が違ってくるので、昔のようにいかないよね、
と考えさせられます。by とととんかつ-
若い頃を思い出します
絵柄、ストーリーともに少し古臭い感じはありますが、女の子たちの書き分けが上手くて引き込まれます。それぞれの恋愛や悩みが、昔の自分と重なって懐かしいです。お料理はそこまで美味しそうに見えないかな。
by すらぼう-
いわゆる群像劇なのだけれど、主役の4人のみならず脇役まで「こんな人いる~」というリアリティ。グルメガイドとしても最高。
by キャラウェイシード-
なんだかなー
マンガはすごく面白いし、それぞれの生き方も共感できる。朝ご飯が美味しそうで読む度にワクワクするんだけどたまにある、編集の都合で○話は掲載してないっていうのが残念。
by おはぎたべたい-
朝早起きしてみようと思ってしまう
どの朝食も美味しそうで、寝るのが大好きな私でも、ちょっと早起きして朝ごはん食べに行きたいなと思ってしまいました。
by abc123hikari-
私はこの作品結構好きです。
ただ、いくつか配信されてない話があるので、そこだけマイナスにしました。
主人公が悩んだり頑張ったりしてるのが等身大でいいと思います。
思わせ振りな男たちはウザいけど。
いろいろあるけど、美味しいもの食べてまた頑張るみたいな。
いつもお洒落なもの食べてるな~と思いながら読んでます。by リーシェ-
美味しそう🎵
色々な場所で朝食、美味しそうです🎵
私の地元の美味しいお店もリアルに書いてあって実在のお店を書いてあって楽しいです🎵by のらくらねこ-