無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
主人公の
生き方は、自分自身を見ているようで共感する場面や言葉がたくさん出てくる!
実際にあるお店の情報も知れるから、外出して朝ごはん食べたくなっちゃう!by 匿名希望-
美味しそう!
見てるだけでお腹空きます!!!笑
恋愛の話もあるんのですが、分かるなーって思いながら読んでたり話で出てくるお店や手料理とか見て美味しそーとか思って見たり笑by Katy perry-
共感できるところが多々あり、とっても面白いです。出てくるご飯がどれもとても美味しそうで、やっぱりきちんと美味しいご飯を食べるって大事だなぁと思わせてくれます。
主人公が彼氏と別れて一人暮らしするところから始まって「わかるー!」の連発でした。男性には理解できない女性の気持ちがとてもわかりやすく描かれていて共感できました。
大好きな漫画
ちょうど主人公たちと同年代、同じような悩みを抱え、共感できる。 そして、お店も実際にある店舗なので行ってみたいと思う。 すごく美味しそうに食べている姿が魅力的
出てくる朝食もとても美味しそう!女性達のストーリーも昔を懐かしんだり、現在抱える問題を一つ一つ解決して進んで、生活感とかもありで、リアリティあって面白い!
無料分を読んでみて、想像以上に面白かったです!
色々な場面で出てくる朝食が、本当に美味しそうですし、幸せそうに食べるキャラクターを見ているとほんわかします。
食事って癒されるなぁとしみじみ感じました。by 匿名希望-
まりこかっこいい
はじめは違うサイトでためし読みして探してました!女一人での生き方を考えるまり子にすごく共感しました!朝ごはんにこだわりをもってるのがすごいとおもいました!
朝食
食べたいものを食べる
大事にしたいものを大事にする
時間とか栄養とかばかり考えずに朝から幸せを感じる朝食が、私も食べたくなりました!by なんまちこ-
主人公と同じ年代のかた、読んでみてください!!わかるわかる~とかなり共感出来ると思います。美味しそうな朝ごはんがたくさんでてきて、ウチの朝ごはんも気合いが入りますよ!