1~ 2話を無料配信中!
うわぁ(●^o^●)なんてホッコリと読めるシビアな漫画、ストーリーでしょう。
女たちの前向きな気持ちや 程よい距離感に、心奪われてしまいそうです!by ぼぶぼぶ1234-
励まされる名言が多い
日本版SX AND THE CITY。女性なら、この気持ちわかる!って場面が多いはず。続きが気になります。
とにかく
お腹が減ります(笑)深夜に見たらアウト(笑)
私もそんな朝食ライフを送りたいです。とにかく登場人物全員の食べっぷりがよくて、見ていて気持ちがいい!by 匿名希望-
とにかくすごい!主人公のかっこよさ!登場人物のかっこよさ!みなさんもぜひ読んでほしい作品です!!!!
続きが気になる
まだ無料分までしか見てないのですが…
絵もかわいいし、細部までこだわってるし、とてもおもしろいです!
朝食をフューチャーしてはいるけど、日々の人間関係や生活でも、自分のゆずれることとゆずれないことがあって、自分の気持ちに正直にいたいもの。
おもしろいです!!by みみみみみふぁそ-
アラサー女子(お金のあるに限る
東京に住んでて、朝にある程度余裕があって、お金があって、心にも余裕があれば、こんな生活してみたい!!
朝、早起きして、行ったことのない街の外国の朝食を食べるってのも素敵だし、ほっこりする和食をいただくのもなかなか。
オシャレな朝ごはん食べたいなー。by えりーんりん-
楽しい!!!
とっても楽しい作品です!!!
朝ごはんを大事にする主人公。
もっとちゃんとこだわって食べよう!と思い直す作品です。by マニュ-
知ってる
お店とかたまにでてくるとテンションあがる(笑)
行ってみたいな〜ってお店もたくさん出てくる(//∇//)
ただ絶対的に朝活こんなにしてたらお金が足りないよ(´;ω;`)by りえな-
共感する
社会人あるあるだなって共感出来るところがすごく多くて元気ない時に読みたくなる作品!
朝ごはんのお店も実在する場所なので参考にもなります!by 匿名希望-
好きな漫画です。朝食に時間をかけたいと思ってしまいます。また、恋愛や人生観もよく描けていて、多方面から面白い作品です。